?

Log in

No account? Create an account
ЦЕРКОВЬ ПРОТИВ МОШИАХА - ГОСПОДЬ ГРЯДЕТ

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Теплая Трасса

March 7th, 2011


Previous Entry Share Next Entry
11:50 pm - ЦЕРКОВЬ ПРОТИВ МОШИАХА

Остался последний шаг - вживление чипа. Игумен Кирилл (Сахаров)

 
altВ начале 2000 года, когда глобалистская эпопея начала разворачиваться в России, я услышал такое мнение: «Зная, куда в конечном счете все это приведет, необходимо уже сейчас безкомпромиссно выступить против этой системы». Вот почему наша община, соборно обсудив сложившееся положение, выступила категорически против принятия ИНН на храм. За прошедшие 11 лет ситуация только усугублялась, система набирала обороты. В конце февраля нынешнего года, все-таки неожиданно, была озвучена инициатива о введении универсальной электронной карты, причем в жестко обозначенные сроки. Сразу подумалось: мировой закулисе неймется, она устала ждать гибели России.

Парадокс заключается в том, что даже Президент, инициировавший ввод этой карты, отметил недостаточную защищенность данных, содержащихся в ней. Разве это малосущественно? Разве это не нарушает Конституцию о праве человека на тайну личной жизни? Разве это не является сильнейшей угрозой для нашей безопасности? Никогда не соглашусь с мнением, что, мол, не дело духовенства заниматься этими вещами, оно должно быть постоянно на приходе и заниматься сугубо духовным деланием. Не надо лукавить. Ездим мы в отпуска, ходим в гости, посещаем культурные мероприятие и т.д. и т.п. Сейчас даже кое-где проводят футбольные матчи между благочиниями – а вот прийти раз в год на антиглобалистскую конференцию или стояние – времени, якобы, нет. Многие понимают серьезность угроз, идущих от антихристианской глобализации, но остаются пассивными. Спрашивается, почему? Главная причина, на мой взгляд, заключается в боязни репрессий – могут вызвать на ковер, а то и прихода лишить, «за участие в политике». Эти опасения, как показала жизнь, небезпочвенны.

Очень опасной, на мой взгляд, является статья, записанная в Конституции, о приоритете международного права над национальным. Что это, как не согласие на утрату национального суверенитета? Согласившись на эту норму, мы стали заложниками глобалистской системы, нового мирового порядка, строящегося, по словам Бжезинского, вопреки России, против России и за счет России. Система действует очень коварно: через угрозу банковских счетов российской элиты добивается от нашей страны все больших и больших уступок.

В Священном Писании сказано «не делайтесь рабами человеков». А что означает принятие чипа, вслед за универсальной электронной картой, как не рабство – рабство новому мировому порядку, за которым маячит сатана? Не имея микрочипа, человек станет изгоем: он не сможет заплатить налоги, оплатить коммунальные услуги, содержать своих детей и т.д. Печальные последствия всего этого вполне очевидны. Чип на теле человека будет негативно воздействовать на клетки организма, что приведет к разного рода болезням (вот вам и «язвы», о которых сказано в Апокалипсисе). Через чип можно манипулировать сознанием человека, внушать ему, например, отвращение ко всему духовному, при желании устранить его, в конце концов. «Кто платит деньги, тот заказывает музыку». Так ли просто, без всяких условий, нам были выделены из-за рубежа на введение этих вещей миллионы евро? Как говорится, «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Необходимо осознать масштаб угроз и сделать все от нас зависящее, чтобы избежать их.

Игумен Кирилл (Сахаров), настоятель храма Святителя Николы на Берсеневке г. Москвы

(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com