Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

Надо знать: Граждане Украины разнородны в своих целях.

Оригинал взят у rurik_l в Надо знать: Граждане Украины разнородны в своих целях.
Современное государство Украина, это сборная солянка из различных по ментальности групп населения. Историческая предистория нынешних событий, которую все пытаются исказить или заставить вообще забыть, как никогда сказывается в украинском "стоянии". Но это надо знать, иначе поступки очень многих политиков и просто граждан, кажутся нам, живущим в России, не логичными и непонятными.


1. Галичина. – Противостояние началось с 12 века, от Даниила Галицкого. Сегодня (и, кстати, давно уже) проходит по религиозному признаку, по линии православие-католичество. Со всеми вытекающими тонкостями экспансии католичества на восток.



Сын киевского князя, Романа Мстиславича, в борьбе за престол Галицко-Волынской Руси,обратил свой взгляд на Запад, главным союзником стал Папа Римский. Основал Львов, который и назвал в честь своего сына.






2. Евреи. С учетом того, что в Умани похоронен духовный лидер Хабадав Любавический ребе, а в Крыму им обещали новый Израиль, с учетом того, что память Хазарии жива и хочет отмщения, они (не все, но кто ними управляет) противостоят против русских. Смертно и до конца, до полного уничтожения русских на территории бывшей Хазарии. Своим злейшим врагом Хабад считает Православие, соответственное отношение и к носителям этой религии.



Секта возникла в XVIII веке на стыке границ трех славянских государств – России, Украины и Белоруссии – в местечке Любавичи (в то время территория Украины, а ныне Смоленская область России). Самая радикальная и закрытая секта. Цель - восстановление Хазарии. В начале 1930-х годов Иосиф Сталин, в свое время обучавшийся в Тифлисской духовной семинарии и хорошо разбиравшийся в вопросах религии, ВЫСЛАЛ ХАБАД ЗА ПРЕДЕЛЫ СССР КАК ФАШИСТВУЮЩУЮ СЕКТУ – притом, что традиционный иудаизм продолжал замечательно существовать на советской территории. В период горбачевской перестройки Хабад вошел в СССР, постепенно подмял под себя подавляющую часть еврейских религиозных и финансовых структур и закрепился в статусе основной силы в еврейском движении XX–XXI вв.

Еврейские олигархи Украины из Днепропетровска - представители этой секты. Днепропетровск - негласная столица еврейства Украины.
Хабад поставил на Юлию Тимошенко. Ее освобождение из тюрьмы - истинная цель Майдана.

В этом противостоянии первые два лагеря союзники до поры, до времени. После уничтожения русских они будут драться с самими собой за первенство, либо разделят Украину по договоренности.

3. Украинцы. (укры) 7 веков были под гнетом (по Шевченко, под ляхами и т.д.).  хотят свободы и своего государства, но не готовы к ответственности, налагаемой собственным государством, поэтому за 23 года спустили  то, что свалилось им на голову. – это из них сделали проект Австро-Венгрии по их отделению от России. Свое неумение быть в государстве (в т.ч. и из-за отсутствия ответственности и отрицания прав перед государством) они переносят на плохого президента, кем бы он ни был. Кстати, и хороших-то не было по той же причине: нет готовности к ответственности. – это центр, который они постепенно заняли Киев, Винница, Житомир, Полтава, Чернигов.

В Правом секторе представлены три группы. Руководители находятся под Хабадом, рядовые бойцы галитчане и укры. Именно этим объясняются переодические разборки в этой организации. Ярош проговорился, когда сказал, что пойдет на Россию войной, занимать области "ранее принадлежащие нам". Дело в том, что Воронежская, Ростовская области, Краснодарский и Ставропольский края, никогда не были под Галицией, но находились под гнетом Хазарии. Значит Ярош в Правом секторе представляет интересы Хабада.

4.      4. Малороссия. Тягучая и ленивая. Во многом переняла стереотип русского: пока рак не свистнет. Или «7 Раз отмерь», или «долго запрягает»…

Первые 2 категории – враги. Третья – интуитивно ждет ветра и пойдет за кем угодно, пока разберется, попадет по самые не могу. Последняя, будет сидеть и молчать, пока не начнут их убивать, но этого ждать не долго, т.к. цель - восстановление Хазарии, причем в рамках не только Украины, но и Юга России.

Они не сдадутся, или какие планы нарушила Россия.

9 марта 2014 года в Нью – Йорке, на Манхеттене произошло очень любопытное событие: от 50 000 до 100 000 харедим (по разным оценкам), входящих в хасидскую секту Хабад – Любавич устроили молитвенное стояние, чем не шутку испугали жителей Манхеттена.

    Официальная версия данного мероприятия гласит, что молитва была произнесена против призыва Израилем выпускников и учащихся йешив в Цахал.Но возникает вопрос, а почему это стояние происходило не в Иерусалиме перед Кнессетом или в каком – нибудь еще месте Израиля? Понятно, что ежегодное собрание «посланников» Хабада в Нью – Йорке решили совместить с протестом против военного давления на харедим, но почему столь помпезно? Может быть, молитва возносилась столь большим количеством людей совсем по другому поводу? Скорее всего, это так, ведь к подобному рассуждению приводят последние события на Украине, в России и в Европе, где происходит ожесточенная информационная война, переходящая в попытку столкнуть НАТО и Россию в войне на территории Украины. Но для чего это делается и какое отношение к разгорающемуся конфликту имеют мирные ученики йешив и убеленные сединами толкователи Торы из Хабад - Любавич?

Уже давно в планах Хабад – Любавич стоит переселение американских евреев, членов этой секты на Украину, которую выбрали как место компактного проживания хасидов с построением государства Хабад. Пока шло время подготовки к переселению, американская мечта быстро угасала, подталкивая многих членов этой общины к принятию единственно верного решения. Тем более, что Россия рассматривалась Хабад – Любавич как верный спонсор Украины, который никогда не станет интриговать против благословенной земли хасидов. Начав противостояние с властью на Майдане Незалежности в преддверии праздника Хануки в ноябре 2013 года, Хабад рассчитывал завершить все преобразования к весне – лету 2014 года, заодно устранив легитимного президента В.Януковича. Кадры для нового правительства были подобраны идеальные: А.Турчинов, Ю.Тимошенко, О.Тягнибок, А.Яценюк, А.Аваков, Д.Ярош и В.Наливайченко. Управляемость В.Януковича не подвергалась сомнениям и в определенный момент он, под гарантии Хабада должен был покинуть Украину, тем самым передав власть новым управляющим еврейского счастья Майдана.

А.Турчинов, сегодня исполняющий обязанности президента и глава Верховной рады, является выходцем из Днепропетровска, соратником Ю.Тимошенко и креатурой олигарха И.Коломойского – активного члена Хабад. Кроме политической деятельности, А.Турчинов совмещает в себе две ипостаси: разведчика и пастора «Церкви Христа» («Бостонское движение»), восходящее своими корнями к «движению Восстановления» XIX века в США, то есть попытке объединить протестантов и баптистов в одну Церковь. Надо ли говорить о том, что все это «движение Восстановления» находится под пристальной опекой ЦРУ и руководители подразделений «Церкви Христа» становятся кадровыми сотрудниками американского разведуправления. Судя по всему, не избежал этой участи и А.Турчинов, иначе не скрыл бы деятельность «Церкви Христа» от СБУ и не разместил бы кадровых сотрудников ЦРУ в головном здании СБУ в Киеве.

Еще один агент американского влияния в руководстве революционной Украиной – А.Яценюк, включенный президентом львовской еврейской общины Р.Мирским в список «50 известных евреев Украины». Будущий заместитель главы НБУ и даже руководитель Нацбанка Украины, начинал как консультант «Райффайзен банка», продолжил министром экономики в правление В.Ющенко, был председателем Верховной рады и добрался до кресла премьер – министра Украины. Член Хабад – Любавич, А.Яценюк знаменит еще и собственным фондом «Открытая Украина», который курирует фонд Маршалла «Германия – США», созданный под руководством члена Хабад Н.Голдмана, соучредителя Всемирного еврейского конгресса, президента Всемирной сионистской организации. Кроме этого фонд А.Яценюка опекается Chatham House или лондонским Королевским институтом международных отношений, чье подразделение по финансовой политике в странах СНГ возглавляет И.Заславский – бывший член команды Е.Гайдара. В Chatham House входят фонд Рокфеллера, фонд Б.Гейтса, фонд К.Аденауэра, а также 75 крупных корпораций. Еще один спонсор «Открытой Украины» А.Яценюка – это NED, национальный фонд поддержки демократии, являющийся подразделением ЦРУ с бюджетом свыше 100 миллионов долларов в год. И напоследок, финансовые операции фонда А.Яценюка осуществляет Horizon Capital, финансово – инвестиционный фонд Украины, созданный под непосредственным управлением USAID, агентства по международному развитию Госдепартамента США с бюджетом в 2013 году свыше 3 миллиардов долларов. Надо заметить, что именно NED и USAID стоят за «оранжевыми и болотными революциями», «арабскими веснами» и прочими демократическими процедурами. Таким образом, А.Яценюк является финансистом Майдана и деятельности фашистского революционного правительства на Украине.

Одиозный председатель партии «Свобода» О.Тягнибок в своей родословной имеет очень знаменитого прадеда Лонгина Цегельского, депутата рейхсрата, одного из основателей Украинской рады в 1917 году и украинского националиста за немецкие деньги, в последствие эмигрировавшего в США. Собственно, «националист и антисемит» О.Тягнибок с замечательным изображением трех пальцев на своем флаге – символе еврейской меноры, никогда не был настоящим патриотом своей страны, как и его соратница И.Фарион. Гомосексуалист и член Хабада, О.Тягнибок в подражание своему известному прадеду, всего лишь отрабатывает деньги США, где в окружении президента Б.Обамы входят видные члены общины Хабад. Еврей и соратник Тягнибока – Яценюка – Турчинова, друг руководителя СБУ В.Наливайченко Д.Ярош в самом начале завершающей фазы украинской революции дал исчерпывающие гарантии еврейским общинам Украины, что его штурмовые отряды никогда не допустят антисемитизма  и проявлений ксенофобии на Украине. И это правда, ведь многие боевики Д.Яроша имеют израильское гражданство и прошли обучение в Цахале. Собственно, представление членов правительства победившей революции Хабад на Украине на этом можно и закончить, так как остальные политические фигуры являются ставленниками еврейских олигархов И.Коломойского, Р.Ахметова, Д.Фирташа и П.Порошенко, отличаясь только степенью своего участия в деятельности Хабад – Любавич.

Можно с огромной уверенностью сказать, что еврейские общества Хабад – Любавич на Украине создали государство в государстве, своеобразный треугольник с вершиной в Умани, где покоится отец – основатель браславского хасидизма ребе Нахман и двумя другими вершинами в Одессе и Днепропетровске. В Днепропетровске на улице Шалом – Алейхема стараниями И.Коломойского и его партнера по бизнесу Г.Боголюбова был построен самый большой комплекс Хабад в мире – свыше 50 000 м2 площадей общинного еврейского центра. Совершенно справедливо Днепропетровск называют еврейской столицей Украины, ведь Донецк, где Р.Ахметов также построил на свои средства центр Хабада, значительно уступает «Меноре» И.Коломойского. Также важным фактором значимости для Украины Днепропетровска является и то, что этот город не затронули выступления русскоязычного населения Востока Украины и не потому, что любой митинг будет немедленно подавлен гвардией И.Коломойского и штурмовыми дружинами Д.Яроша, но в большей степени потому, что Днепропетровск отличается по уровню жизни от других городов Украины. Наличие серьезных оборонных и стратегических предприятий, таких как «Южмаш», «Мотор Сич» и Запорожский сталелитейный комбинат, делают эту область наиболее устойчивой против многих перипетий нынешней украинской политики.

В треугольнике Хабад – Любавич не должно быть никаких народных волнений, никаких революционных выступлений и баррикад, наподобие Майдана Незалежности в Киеве или восставшего русского народа Донбасса,  так как эта земля уже отдана в бессрочное пользование евреям, членам Хабада. Отсюда планировалось приступить к расселению эмигрантов из США и Европы, Израиля и стран Ближнего Востока. Хасиды из Хабад – Любавич строго стоят на пророчествах своих учителей и цадиков, утверждающих, что мошиах придет из рода Шнеерсонов и соберет всех евреев в Иерусалиме, а до этого момента хасиды и посланники Хабад должны собраться в одном месте и ожидать пришествие Иерусалимского Царя. Не сыскать лучшего для этого ожидания места, чем на Украине, и так было до последнего времени. Все события противостояния на Майдане, вплоть до 21 февраля – решительного штурма правительственных зданий, следовали этому плану подготовки еврейской революции на Украине и последующего расселения членов Хабад, но вмешалась Россия и президент В.В.Путин, который быстрой аннексией Крыма разрушил планы хабадников. Эта молниеносная операция ГРУ и правильно поставленной пропаганды, повергла в шок всех хасидов мира, на глазах разрушая все то, к чему они стремились многие годы, постепенно создавая свою среду обитания, выжигая в душах граждан Украины русские корни, создавая атмосферу ненависти к России и русскому народу. И вдруг все рухнуло!

Патриот и идеолог русского национализма М.О.Меньшиков в своей работе «Письма к русской нации», датированной 1911 годом, прямо указывал:
Поддерживаемая врагами России, постепенно сложилась изменническая партия среди малороссов, мечтающая о разрушении Российской империи и о выделении из нее особого, совершенно "самостийного" украинского государства. Никогда еще, кажется, политический психоз не развивался до такой болезненной остроты. Ни одно из инородческих племен - кроме разве поляков - не обнаруживает такой воспаленной ненависти к Великой России, как эти представители Малой Руси. Самые ярые из них отказываются от исторических имен "Россия", "русские". Им ненавистна простонародная близость малорусского наречия к великорусскому, и вот они сочиняют свой особый язык, возможно, более далекий от великорусского. Нужды нет, что сочиненный будто бы украинский жаргон является совершенно уродливым, как грубая фальсификация, уродливым до того, что сами малороссы не понимают этой тарабарщины, - фанатики украинского сепаратизма печатают названной тарабарщиной книги и газеты. В науку русской вообще и в частности южнорусской истории вносят систематические искажения и подлоги, а самые крайние психопаты провозгласили необходимость для малороссов жениться на еврейках для того, чтобы кровью и плотью как можно дальше отойти от общерусской закваски.

И эта работа по дерусифкации Малороссии, к прививанию сознания того, что украинская национальность на самом деле существует в отрыве от русских корней, русского языка и культуры, проводилась евреями Западных областей Украины, постепенно распространяя свое влияние на всю территорию страны. В создании особой, украинской культуры и языка очень постарались большевики, навязывая Украине «право наций на самоопределение», вводя в Украинскую республику промышленные области Российской Империи, тем самым пытаясь создать новую государственность на пустом месте. Недаром М.О.Меньшиков приводит призыв националистов «жениться на еврейках», чтобы окончательно порвать с русскими корнями, недаром коверкается язык и создается новая культура, недаром в 1932 году Генеральный секретарь ЦК КПУ польский еврей С.В.Косиор и член ЦК КПУ В.Я.Чубарь развязали настоящий голодомор на Донбассе и в Днепропетровском районе, когда от голода погибло свыше 3 миллионов русских людей. А следом за ними ЦК КПУ возглавил Н.С.Хрущев, отправивший в застенки и на расстрел самых лучших русских людей Украины, окончательно уничтожив русский стержень Малороссии. Так хасидской общиной и Хабадом создавалась нынешняя украинизация русского населения Малороссии, а заодно ковались националистические, фашистские штурмовые отряды Западных областей, особо проявивших себя карательными операциями против русского Востока Украины в 1942 – 1943 годах. Впрочем, Д.Ярош утверждает, что в Тернополе был создан еврейский штурмовой батальон, но и эти факты только подтверждают насильственный характер украинизации.

И после такой продолжительной работы Хабад по созданию условий для существования особой страны в Европе, подчиняющейся только законам Шалхун Аруха, президент Российской Федерации В.В.Путин не только разрушил планы по колонизации Крыма, но и по колонизации всей Украины! Было от чего придти в ярость и уныние, заодно развязав через подконтрольные СМИ травлю России и лично В.В.Путина. Справедливости ради надо сказать, что в этой фатальной для Хабад битве на стороне В.В.Путина оказался Ватикан и клан Ротшильдов, которым давно мешают выскочки из Польши и Западной Украины, присвоившие себе право на возведение Третьего Храма в Иерусалиме, где должен находиться престол Иерусалимского Царя. Сегодня соперничество за будущее служение мошиаху и исполнение пророчеств вступило в свою решительную и завершающую стадию, а Россия, волею судеб, оказалась в самом центре непримиримой схватки за первенство.   

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке) http://mayoripatiev.ru/1397290166

Tags: "иудеи", Малая Русь, Новороссия, Путин, Украина, антихрист, история, ненависть к Русским
Subscribe

  • Русский Рок и события на Донбассе.

    Интервью с Вадимом Макашенцем, создателем и руководителем группы "Тёплая Трасса". Вадим Макашенец - создатель и руководитель группы "Тёплая Трасса".…

  • Еще раз о происходящем.

    Друзья мои, чтобы ясно и чётко понимать, с кем мы имеем дело, и чтобы избежать их ловушки и двигаться дальше, ещё раз внесу ясность в происходящее.…

  • Теплая Трасса

    Кто душою выше мрака, Тот плюёт на вурдалака - Пусть кусает вурдалак Тех, кто любит смерть и мрак. 31.12.2020 С Новым годом, друзья! 😊✊🏻 ______ И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments