Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

Фашистский главпоп-расстрига Филарет Денисенко призывает убивать православных христаин!

Оригинал взят у malorossijanin в Фашистский главпоп-расстрига Филарет Денисенко призывает убивать православных христаин!
Филарет благословляет на применение оружия против Юго-Востока ...
Оригинал взят у asaratov в Филарет благословляет на применение оружия против Юго-Востока ...
Уже даже представители церкви призывают к кровопролитию.






Филарет благословил нацгвардию убивать русскоязычных людей на Юго-Востоке. Людей, которых киевская хунта считает сепаратистами, об этом в интервью 5 каналу заявил предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Филарет, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

«Гражданин любого государства должен защищать свою Родину. Надо ли нам или не надо защищать? Или поднимать руки? Конечно, мы должны защищать свою землю. И церковь благословляет защищать свою Родину. И призывает к этому нашу власть, чтобы она была более решительной. Потому что время уже пришло, когда нам надо показать свою силу и свои возможности», — заявил Филарет.

Отвечая на вопрос, поддерживает ли церковь защиту страны с помощью оружия, глава УПЦ КП ответил: «Защищают разными средствами. Мы защищались дипломатическим путем, обращались к гарантам нашей неприкосновенности — к США, Великобритании. Они были и есть гарантами целостности нашего государства. Потому что мы единственная страна в мире, которая добровольно отдала все свое ядерное оружие… Но сейчас пришло время защищаться иными способами».
Tags: "христиане", Демон революции, Ересь жидовствующих, Малая Русь, Содом и Гоморра, Украина, актерство, антихрист, безумие, бесчеловечность, бесы, болезни, диавол, еретики, маньяк - убийца, ненависть к Русским, оборотни, самоубийство иуды, сатанизм, сатанисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про Советский Союз.

    Советский Союз - это Общество Духа - честного, доброго и чистого - что и вызывает дикую, патологическую ненависть у всех русофобов, извращенцев и…

  • О фильме "Тайна Белого Пятна" памяти Димы Лукича...

    Спасибо друзьям - посмотрел замечательный и очень нужный фильм памяти Димы Лукича (Вадима Петровича Кузьмина) - "Тайна Белого Пятна", - кстати, одна…

  • Новое

    Я тоже бился лбом и плакал, В бессилье рухнув на кровать, Но свет любви со мною падал И заставлял меня вставать. И я по жизни шёл упрямо, Храним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments