Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

С ПРАЗДНИКОМ УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!

Оригинал взят у dmitri_obi в ЗМЕИ В ХРАМЕ.Чудеса в Греции на Успение Пресвятой Богородицы (видео)
В день Успения Божией Матери на греческом острове Кефалония у чудотворной иконы Панагия Федуса в храм сползаются со всей округи небольшие, маленькие ядовитые змейки с черными крестиками на головах.
Жители деревушки Маркопола утверждают, что в их храме до сих пор находится та самая икона, перед которой тогда просили о заступничестве монахини. И что удивительно — змеи в праздник заползают в храм и как завороженные тянутся к этой иконе. Они не боятся людей и не жалят их, люди же, в свою очередь, так же спокойно реагируют на присутствие столь необычных «прихожан». Змеи ползают по иконам и без боязни перебираются на руки людей, когда те протягивают их к ним.
Ядовитые твари, никого не опасаясь, смиренно даются людям в руки и никого не кусают! Кефалонийцы и заезжие туристы без страха держат змей на руках, кладут себе на плечи. Играются со «змейками» даже маленькие дети. Вскоре после окончания праздничной службы, змеи сползают с излюбленной ими иконы Богородицы и покидают церковь. Стоит им переползти дорогу и оказаться в горах -- они вновь преображаются. Теперь, если к ним приблизиться -- тут же зашипят и могут укусить! Эти явления не раз запечатлевали на фото и видео журналисты.
В этот великий праздник и природа и человек как бы объединяются для того, чтобы прославить в своих молитвах Пресвятую Владычицу нашу Богородицу и воздать хвалу Творцу за его великие ко всем нам благодеяния.
Tags: Взбранная Воеводо Победительная, Праздники, Церковь Христова, чудо
Subscribe

  • О фильме "Тайна Белого Пятна" памяти Димы Лукича...

    Спасибо друзьям - посмотрел замечательный и очень нужный фильм памяти Димы Лукича (Вадима Петровича Кузьмина) - "Тайна Белого Пятна", - кстати, одна…

  • Новое

    Я тоже бился лбом и плакал, В бессилье рухнув на кровать, Но свет любви со мною падал И заставлял меня вставать. И я по жизни шёл упрямо, Храним…

  • На злобу дня.

    «Интеллигенция — это не мозг нации, а её говно». В. Ульянов (Ленин) - А. Пешкову (М. Горький), в письме, 1919 год Друзья! Живя в условиях всемирной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments