Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

Categories:

Егор Летов и "Теплая Трасса"

Итак, метафизическое восстание Духа, поднятое "сибирским панком" Советского Союза против тотальной деградации этого падшего и обезумевшего мира, продолжается. К требованию Егора ГОВОРИТЬ ПРАВДУ и НЕ БОЯТЬСЯ СМЕРТИ мы добавили необходимость самоотверженной ЛЮБВИ К БОГУ, К РОДИНЕ И К БЛИЖНЕМУ, и всё это составляет творческую основу "Теплой Трассы", а так же причину истеричной клеветы в наш адрес специфической части публики, не понимающей смысла слов. Жертвы телевидения, обмана, чародейства, хитрости и подлости, угодливо прогнувшиеся под умопомрачительным натиском дегенератов и людоедов Запада, заявляющие, что они "выросли на песнях ТТ" и одновременно поливающие нас грязью, лгут - они выросли на дерьме, страхе, насилии, зависти, предательстве и лицемерии, и потому мёд Истины вызывает у них только приступы злобы...

Конечно же, Егор Летов был прав - "нас мало - нас всегда было немного", - и вот наши фальшивые "друзья и соратники", очарованные злом и потерявшие человеческое достоинство, либо боязливо и малодушно молчат, либо оказались козлами-провокаторами, ведущими слепое стадо бывших поклонников русского рока на убой - души, совести и разума. Действительно, всё тайное стало явным, и "милые, тёплые и блестящие" проповедники паразитизма, высокомерия, наглости, глупости, эгоизма, самолюбия, гордыни, трусости и самоуничтожения, давно уже показывают истинное рыло зла - мерзкое, унылое и серое - и это тоже следствие духовного восстания всех живых против гнилой и поганой смерти, выдающей себя за самую передовую, престижную и настоящую Жизнь...

Итак, духовное восстание Русского рока против глобального врага, оккупировавшего - пандемией лжи, ужаса и морального террора - душу и разум всего "цивилизованного" мира, - продолжается, и враг этот виден всем, имеющим глаза - видеть.

Радости вам и спокойствия духа! Правду не победить никогда и никому, потому что ложь - это всего лишь отсутствие Правды, как и зло - это всего лишь отсутствие Добра.

"В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир"

Евангелие от Иоанна 16,33

Всем Жить ✊🏻

https://vk.com/ttrassa?w=wall-538753_11632

_________________

Итак, духовное восстание СВЕТА, поднятое "сибирским панком" Советского Союза (шире - Русским роком) против внутренней и внешней тьмы, против двуличия, лицемерия, низости, глупости и духовной смерти, продолжается - как и дальнейшее падение "пластмассового мира" в бездну безумия, хаоса и самоуничтожения.

Для выживания в погибающем от злобы и страха мире нужно быть добрым, честным и мужественным человеком и хранить в чистоте сердце, рассудок и добрую совесть. Для этого жизненно необходимо ГОВОРИТЬ ПРАВДУ и ЛЮБИТЬ РОДИНУ, и идти дальше - то есть ВЕРИТЬ В БОГА и самоотверженно ЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО. Всё это и составляет творческую основу "Тёплой Трассы", а так же причину бешеной, истеричной, самоубийственной ненависти к нам специфической части публики, не понимающей смысла слов, с ослеплённым, извращенным и перевёрнутым вверх ногами сознанием. Жертвы зависти, чародейства, хитрости, подлости и обмана, угодливо прогнувшиеся под "ласковым" и умопомрачительным натиском извращенцев, оборотней, колдунов и людоедов Запада, заявляющие, что они "выросли на песнях ТТ" и одновременно поливающие нас грязью, лгут - они выросли на дерьме, насилии, страхе, предательстве и фальшивке, и потому мёд Истины вызывает у них только приступы злобы...

Это те, кто белое почитает чёрным, правое левым, чистое грязным, небесное блаженство адской мукой, а за добро всегда платит злом, - потому что доброту принимает за слабость, добрых людей - за жертву, а зло и ложь - за силу, власть и величие.

Это те, кто смертельно ненавидит нас за красоту Русской души - за наше великодушие, сострадание, мужество, честность, искренность, верность, прямоту, радостность и отзывчивость...

Именно эта, собранная воедино, неутолимая ничем ненависть всех дегенератов, мерзавцев и выродков к роду человеческому, удовлетворяемая как сладострастное и безнаказанное издевательство над беззащитными детьми, женщинами и стариками в планетарном масштабе, горит в сердце МИРА ПАДЩИХ, состоящего из демонов и людей, продавшихся в рабство адскому сообществу неизлечимых шизоидных психопатов во главе с дьяволом (КЛЕВЕТНИКОМ) - князем мира сего - самым хитрым, злобным и тупым обманщиком из падших, именуемым людьми "обезьяной Бога".

Конечно же, Егор Летов был прав - "нас мало - нас всегда было немного", - и вот наши фальшивые "друзья и соратники", очарованные злом и потерявшие человеческое достоинство, либо трусливо и малодушно молчат, либо оказались козлами-провокаторами, ведущими слепое стадо бывших поклонников русского рока на убой - души, совести и разума. Действительно, всё тайное стало явным, и "тёплые, милые и блестящие" рабы двуличия, лицемерия, тщеславия, гордости, властолюбия, наглости, цинизма, хамства, высокомерия и клинической, неизлечимой, безудержной ЛЖИВОСТИ, давно уже показывают истинное рыло зла - тупое, мерзкое, унылое и серое - и это тоже следствие духовного восстания всех живых против гнилой и позорной смерти, выдающей себя за самую передовую, престижную, яркую, счастливую и настоящую Жизнь...

Итак, восстание Русского Слова против глобального врага, оккупировавшего - пандемией лжи, ужаса и морального террора - душу и разум всего "цивилизованного" (искусственного, омертвевшего) мира, продолжается, и враг этот известен всем, имеющим ум - думать.

Потому что совершенно понятно и очевидно, что причина всего происходящего глобального БЕЗУМИЯ - ЗАВИСТЬ И СТРАХ шайки негодяев, загипнотизировавших людей, своровавших у Бога мир и делающих вид, что "так и было".

Это и есть "новый мировой порядок" (или "оборотническая религия"), где главным является УМЕНИЕ ДЕЛАТЬ ВИД И ПРИТВОРЯТЬСЯ с целью найти простую доверчивую душу, одурачить, соблазнить и укусить её, заразив и отравив её вирусом тьмы и вечной смерти, выхода из которой обратно в мир Бога, Творца и Владыки всего видимого и невидимого, нет.

Радости вам и спокойствия духа! Правду не победить никогда и никому, потому что ложь - это всего лишь отсутствие Правды, как и зло - это всего лишь отсутствие Добра. А тьма - это только отсутствие СВЕТА. И ничего больше.

Выйти из адской душегубки - всемирной "театральной постановки" известного "режиссера" с известными "артистами" и с массовкой в виде очарованного ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, самоуничтожаемого массово и повсеместно ради "комфортной жизни" кучки "сверхбогатых" паразитов, - цель и задача всякого нормального человека, умеющего любить по настоящему.

И пусть вас не смущает (и не пугает, упаси, Господи!) телевизионная (интернет-) массовость этих "инопланетян", цель и задача которых - изгадить и уничтожить ЖИЗНЬ на планете Земля, - так же, - ПОДЛОСТЬЮ, ХИТРОСТЬЮ И КОВАРСТВОМ, - как они убили Александра Пушкина, Михаила Лермонтова, Николая Гумилева, Сергея Есенина, Владимира Высоцкого, Александра Башлачева, Виктора Цоя, Яну Дягилеву, Игоря Летова, Александра Непомнящего, Вадима Кузьмина, Владимира Муллова, - так же, как они пытаются убить "Теплую Трассу" - нагло, по хамски, самодовольно оскорбляя нас - во главе со своим кумиром - практически с самого нашего начала - сначала подло и незаметно втираясь в доверие, выдавая себя за самых честных и преданных, отравляя наши души враждой и завистью, а потом злобно и открыто клевеща на нас.

Именно эта ЯДОВИТАЯ МРАЗЬ являются "раковой опухолью" мира сего.

Именно о их нашествии и предупредил нас Спаситель и именно от их сетей Он нас спас, обратив на них их злобу.

И теперь вся эта нежить, нехристь и нечисть открыто объединяются с целью, известной Богу и всем святым.

"В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир".

Евангелие от Иоанна 16,33
Tags: Летов, Русский рок, ТТ, люди и зомби, память
Subscribe

  • О русских спортсменах и поганой нечисти.

    Желаю Александру Шлеменко, выдающемуся русскому спортсмену, который открыто вышел на духовную войну против нечисти, главное - победы над самим собой.…

  • Янка. Дочь света в царстве тьмы.

    «Вспомните это и покажите себя мужами, примите это, отступники, к сердцу» (Исаия 46.8) В земной жизни мы встречались трижды. Барнаул. Октябрь 1989…

  • Русский Рок и события на Донбассе.

    Интервью с Вадимом Макашенцем, создателем и руководителем группы "Тёплая Трасса". Вадим Макашенец - создатель и руководитель группы "Тёплая Трасса".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments