Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

Category:

Сравнительное религиоведение.

Чем привлекателен сатанизм

Сатанизм привлекателен, главным образом, своими обещаниями абсолютной власти — и это может быть особенно заманчивым для подростков, как ясно следует из откровений Шона Селлерза и двух других юных сатанистов, Джеймса и Фила:

Ключевые слова — “власть” и “контроль”. Все сатанисты хотят управлять своей жизнью, и все они хотят власти... Считают ли они сатану силой природы или падшим ангелом, все они пытаются вымолить у “Князя тьмы” власти в своей жизни.

Что мне нравится в сатанизме, так это власть, которую он мне даёт... Люди в школе знают, что я занимаюсь этим, и не связываются со мной... Он также даёт мне ощущение, что я могу делать все, что захочу... Зачем мне любить кого-то ещё? Все, чего хотят люди, — получить как можно больше. Такова жизнь. Сатанизм объяснил мне жизнь. Это помогает расти.

Если вы что-то знаете о сатанизме, то вы знаете, что его суть заключается в одном — во власти. Власть над собой, власть над другими, власть над вашим окружением.

Ещё один аспектом сатанизма, который делает его столь привлекательным для некоторых людей, — крайне эгоцентрический подход к жизни. Угождая каждой человеческой похоти, сатанизм позволяет своим адептам наслаждаться жизнью в полном потворстве своим прихотям и греховном разврате, часто за счёт других. Вслушайтесь в советы Антона Лавэя:

Паразит не чувствует ответственности в том, что касается вас, однако ожидает её с вашей стороны. Перебейте его: “Мне кое-куда нужно — тотчас вернусь”. Покиньте его и не возвращайтесь. Другими словами, солгите. Ваша совесть не должна вас побеспокоить.

Если Неправда сходит кому-то с рук, а кто-то другой повторяет её, и ему это также сходит с рук, рождается Правда. Неправда становится все правдивее каждый раз, когда она побеждает. <...> Нет такого понятия, как “моральное” Право... Мораль — чисто человеческое изобретение, сделанное в угоду интересам людей с недоразвитой чувствительностью ... я применяю моё собственное правило — “Правил нет”.

Наконец, сатанизм пропитан циничным реализмом. Лавэй говорил: “Да, мир — это не просто сцена, но мир Барнума и Бэйли также не может не быть фальшивым”.

Обычно сатанисты говорят обо всем так, как они это видят, кто бы их ни слушал, кого бы это ни задевало, и нимало не беспокоясь о том, правы ли они вообще. Это часто выливается в сильные преувеличения и несправедливые обобщения. Но изредка сатанисты делают глубокомысленные замечания, благодаря которым могут показаться более честными и проницательными, чем окружающие.

https://vk.com/id23513205?w=wall-965187_143842

___________________

мой комментарий

Дети дьявола (черти или шайтаны) - это те, КТО ЗА ДОБРО ПЛАТИТ ЗЛОМ, потому что доброту они принимают за слабость, а зло - за власть и силу, которым они и поклоняются и которым служат - изменой, ложью, подлостью и клеветой на всё доброе, честное и настоящее.

Всякий чёрт - это паразит на теле спящего Добра.

Что самое интересное в нашем случае - жалкая кучка обиженных властолюбцев, паразитирующая на народной любви к творчеству "Теплой Трассы" (шире, к музыке и к поэзии вообще) и пытающаяся скрыть свою крысиную ненависть ко мне лично, настолько хитро лжёт и изворачивается, целенаправленно и всем своим видом выдавая меня - в воображении очарованных ими людей - за тупое, жалкое и мерзкое животное, а себя, соответственно, за честных, возвышенных и благородных творческих личностей, зашла так далеко, что уже не может скрывать своё гнилое сатанинское нутро - агрессивное лицемерие и наглое хамство загнанной в угол крысы расставляет всё по своим местам.

Всем очарованным мы снова и снова предлагаем открыть глаза на ОЧЕВИДНОЕ, вычислить и увидеть теневого идеолога разрушения ТТ изнутри, и не бояться гордого вида и "благодушия" завистливых злобных ничтожеств - вся их игра и притворство - это всего лишь безумие психопатов, предателей и человекоубийц, обгадившихся от страха.

Всем Добра, Спокойствия и Счастья!

П.С. Да, всем, кто ищет истинную, духовную причину происходящего сегодня ПАДЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕГО ЖИВОГО на планете Земля - вот вам, пожалуйста, - история группы "Теплая Трасса" с самого начала - в духовном плане там есть готовые ответы на многие вопросы.

http://rockvkadre.ru/legendy-otechestvennogo-andegraunda-tyoplaya-trassa/

здесь: https://vk.com/id23513205?w=wall23513205_46343
Tags: Русский рок, безумие, бесы, диавол глуп и бессилен, паразиты, самоубийство иуды, сатанизм, сатанисты
Subscribe

  • Несколько мыслей на злобу дня.

    Удивительно, как много, просто, красиво, честно и прямо сказано русскими поэтами за все века - перед этими, последними временами. Но как мало тех,…

  • +++

    Весь мир - театр, и люди в нём уснули Могильным сном. А я вот не пойму - Те, кто во имя жизни шёл под пули, Они в кого играли в ту войну? 31.05.2021…

  • Русская поэзия и бесы.

    "Сколько теней восстает около меня и роится в моей памяти… Вот и Пушкин со своим веселым, заливающимся, ребяческим смехом, с безпрестанным фейрверком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments