Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

Categories:

Еще раз о происходящем.

Друзья мои, чтобы ясно и чётко понимать, с кем мы имеем дело, и чтобы избежать их ловушки и двигаться дальше, ещё раз внесу ясность в происходящее.

На самом деле у меня нет никаких СВОИХ идей - всё уже дано нам в готовом виде нашими предками - нравственные законы и понятия о добре и зле, правде и лжи, верности и предательстве, чести и бесчестии, любви и ненависти, великодушии и подлости - в этом мире, где "дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей" (Ф.М. Достоевский)

Вот на этом поле Человечество и держит Оборону - веками и тысячелетиями - против полчищ нечисти и нежити, врагов рода человеческого, называемых в разных культурах разных народов по разному, но имеющих одну цель - уничтожить род человеческий на планете Земля.

Именно это и происходит на наших глазах.

Именно в этом - в защите наших традиционных ценностей - смысл и суть всей человеческой культуры и, в том числе, всего нашего творчества - от первой до последней песни.

21 сентября 1992 г. свой выбор я подтвердил и закрепил "официально" - навсегда. Навечно. В тот день мы с Сергеем Кистановым крестились во Христа. То есть облеклись во Христа и приняли Его в сердце - Творца и Владыку всего видимого и невидимого, говорящего нам:

"Се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам" (Евангелие от Луки 10,19)

Это важный момент: змеи и скорпионы жалят всех людей без разбору, но заболевают и умирают от их укусов только те, в ком есть гниль. Нравственно и умственно здоровые люди имеют от их яда духовный иммунитет, защиту от Бога, которую нечисть пробить не может - это человеческая совесть. У кого есть совесть, остается человеком, а у кого совесть нечистая, тот легко "обращается в гадкую, трусливую, жестокую, себялюбивую мразь!"" (Ф.М. Достоевский, "Бесы")

Отсюда становится понятной причина их патологической лживости и ненависти к нормальным людям - обратной дороги им нет. В этом причина их безумия - там, у них, в аду всё перевёрнуто вверх ногами, там белое - это черное, а черное - это белое, там быть "трусом" - это значит бояться нагадить на голову своему другу, предать и обмануть его. Всё их "геройство" - блеф и пыль в глаза идиотам. И только слепой не видит этого всемирного, глобального обмана, который они агрессивно навязывают всему человечеству.

Тот, кто принимает этот обман в сердце, становится их добычей и частью этой дьявольской "системы" по уничтожению Человечества на планете Земля.

Вот о чем говорит нам Слово Божие. Вот о чем говорит нам Христос. Вот от чего защищает и спасает нас Его Церковь, Святая, Соборная и Апостольская.

А мы всего лишь пытаемся сказать об этом же - своими словами.

отсюда: https://vk.com/ttrassa?w=wall-538753_12079
Tags: Благодать, Запад, Русский рок, Святая Русь, ТТ, Церковь Христова, антихрист, бесы, люди и зомби, спасение
Subscribe

  • Грех и спасение.

    Таким образом грешник (лжец, трус и предатель) своим грехом уничтожает (наказывает) самого себя, но не видит и не понимает этого, потому что грех…

  • О Русской поэзии и бесах.

    На самом деле всё обстоит ещё хуже - "действительность ещё кошмарней" (В. Высоцкий) - эти наши милые "братья и сестры", одержимые злом и готовые нас…

  • Про армию.

    ОМСДОН, 1985 - 87 (осень) Мне уже приходилось писать и говорить, что жить по настоящему меня научили именно в армии, где я доподлинно узнал, почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments