Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

Category:

О творцах и паразитах.

Друзья мои! Всем, кто не потерял рассудок и душу в условиях массового безумия и ласкового принуждения к самоуничтожению, должно быть ясно и понятно, что люди "хорошо относятся" к подлости и предательству по одной причине - их тупо и целенаправленно превращают в идиотов:

«Советская система образования
воспитывала творцов. Наша же задача —
воспитать квалифицированных потребителей».

"министр образования РФ А. А. Фурсенко"

Делают это те, кто притворяется, делает вид, играет роли, носит маску вместо лица, участвует в мировой театральной постановке одного известного режиссёра, прикалывается, что угодно, но НЕ ЖИВЁТ ПО НАСТОЯЩЕМУ.

Понятно, что если такой "артист по жизни" вынужден двигаться вперед в коллективе, спаянном искренней дружбой, полным доверием друг другу и высокой целью, он поневоле будет соответствовать духу и смыслу этого коллектива, приспосабливаясь к нему изо всех сил.

Но как только он отравит, разложит и разрушит его изнутри - своей артистичной натурой - как тут же всё переворачивается с ног на голову, и тогда - о, держитесь, "тираны"! То есть как раз все те, кто не потерял ум, честь и совесть. И доброе ко всем расположение.

Главное отличие настоящих людей от "революционеров по жизни" - настоящий человек всегда принимает правду - например, если его обманывали, а он верил, он всегда в этом признается, потому что его совесть чиста. А "оппозиционер" скорее уничтожит всех вокруг и себя самого (для чего он и рвётся (точнее, ползёт) к полной и абсолютной власти над всем и над всеми), чем признает правду, потому что по правде - он и есть тот, кто обманывает. И притворяется - нагло, тупо и горделиво.

Нам очень жаль, что некоторые наши бывшие участники оказались совсем не соответствующими нашим песням. Ну, потому, что это не их песни. Как оказалось. Хотя, мы с ними их творили и дарили их друг другу - навсегда и от чистого сердца - как и всем, кто нас слышит, любит и понимает

Но задумайтесь - кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ сводит с ума? И КУДА она всех "артистов по жизни", не утверждённых в реальности серьёзно и основательно, сводит в конце концов?

Нам же, рожденным и воспитанным в обществе творцов, где ОБЩЕЕ БЛАГО СТОИТ ВЫШЕ ЛИЧНОГО, нам, кто ещё помнит, что такое настоящая мужская дружба, по прежнему остаётся только жалеть тех, кто упорно и слепо дышит отравленным, ядовитым воздухом "общества потребления", злорадно и незаметно уничтожая себя, своего ближнего, свою Родину и вообще всякую жизнь на планете Земля.

Пока ОБЩЕСТВО ТВОРЦОВ снова не соберётся с силами и не встанет, сорвав с "общества потребления", общества паразитов - с его трусливой шакальей подлой крысиной душонки - маску Творца, безумие в мире будет нарастать и бедствие людей будет увеличиваться.

Дай Бог нам всем разума, добра, мужества и спасения!

здесь: https://vk.com/ttrassa?w=wall-538753_11692
Tags: Демон революции, Русский рок, Святая Русь, ТТ, люди и зомби, паразиты, спасение
Subscribe

  • О фильме "Тайна Белого Пятна" памяти Димы Лукича...

    Спасибо друзьям - посмотрел замечательный и очень нужный фильм памяти Димы Лукича (Вадима Петровича Кузьмина) - "Тайна Белого Пятна", - кстати, одна…

  • Новое

    Я тоже бился лбом и плакал, В бессилье рухнув на кровать, Но свет любви со мною падал И заставлял меня вставать. И я по жизни шёл упрямо, Храним…

  • На злобу дня.

    «Интеллигенция — это не мозг нации, а её говно». В. Ульянов (Ленин) - А. Пешкову (М. Горький), в письме, 1919 год Друзья! Живя в условиях всемирной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments