Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

Categories:

Теплая Трасса

«Тёплая Трасса»-российская рок-группа (сибпанк) из Барнаула, основанная в 1991 году.

Группа «Теплая Трасса» появилась в 1991 году в городе Барнауле, столице Алтайского края, в результате совместного творчества автора текстов песен Вадима Макашенца, автора, редактора и издателя самиздатовского рок-журнала «Периферийная Нервная Система» (творческий псевдоним — Депа Побоков), и молодых барнаульских рок-музыкантов. Основой «Теплой Трассы» стала группа «Опорный Пункт»...

УТОЧНЕНИЕ

Группа "Теплая Трасса" основана в 1990 г. в результате дружбы и совместного творчества Вадима Макашенца, редактора журнала "ПНС", и Сергея Кистанова, молодого барнаульского музыканта. Основой «Теплой Трассы» стала группа «Опорный Пункт». Появилась ТТ в Барнауле 12 апреля 1991 г.

Действующий состав.

Сергей Жулидов и Артур Мелкомуков являются приглашенными музыкантами, принявшими участие в записи нескольких наших сборников (за что им большое человеческое Спасибо!),но не постоянными участниками нашего коллектива.

Идём дальше.

Всем РОК!

отсюда: https://vk.com/ttrassa?w=wall-538753_12286
Tags: Русский рок, ТТ
Subscribe

  • Несколько мыслей на злобу дня.

    Удивительно, как много, просто, красиво, честно и прямо сказано русскими поэтами за все века - перед этими, последними временами. Но как мало тех,…

  • +++

    Весь мир - театр, и люди в нём уснули Могильным сном. А я вот не пойму - Те, кто во имя жизни шёл под пули, Они в кого играли в ту войну? 31.05.2021…

  • Русская поэзия и бесы.

    "Сколько теней восстает около меня и роится в моей памяти… Вот и Пушкин со своим веселым, заливающимся, ребяческим смехом, с безпрестанным фейрверком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments