Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

Categories:

Теплая Трасса и секта паразитов.

Важное уточнение.

Вот здесь уже было обсуждение истории с песней группы "Восстановительная сила" (М. Адаларов) под названием "Лети" - с текстом нашей песни "Отрада": https://vk.com/im?msgid=408763&sel=c375&w=wal..

Уточним. Максим Адаларов (тогда он был Григорием Бадьяновым) сам обратился к нам с предложением совместного творчества, на что мы согласились и предоставили ему несколько текстов, в том числе и этот. По прошествии некоторого времени Максим (Григорий) написал нам, что песни на эти тексты у него не получаются, и все на этом как бы закончилось, и такое вот продолжение этой странной истории оказалось для нас полной неожиданностью.

Нужно сказать, что в процессе нашего общения с Максимом (Григорием) он любезно поделился с нами своим синглом из двух песен "По следам Талонова" и "Талонов" - еще до возвращения, конечно же, Сергея в ТТ в 2017 г., столь неожиданного для некоторых, в том числе для нашего "продолжателя сибирского рока"...

Мы полагаем, что ключом к разгадке этой странной истории служит вот эта фраза из обсуждения нашего сингла "Встреча":

Сергей Майкенов
Наконец то добрался, хочу сказать свое мнение словами М. Адаларова ..."Теплой трассы не будет..."

https://vk.com/im?msgid=408763&sel=c375&w=wal..

Не будет только того, чего и не было - на самом деле, по настоящему и с любовью.

Все добра и понимания!

______

Друзья, не всем понятно, о чем идёт речь выше, что это за "Восстановительная Сила", чья она, куда она ведёт и что она восстанавливает, поэтому раскроем тему.

На самом деле, всё ясно, просто и очевидно. В мире существует лукавый злой дух, который борется с духом любви и истины таким образом: он притворяется своим (т.е. как раз духом любви и истины) - лестью и притворством проникает внутрь объекта (созданного ранее духом творчества) и постепенно уничтожает его изнутри, питаясь продуктами его распада, тлена и гниения.

Это универсальный принцип современной "системы переформатирования человека" (т.н. "цифровизации", "вакцинации", "чипирования" и прочие преступления против человечества) - тех, у кого много именований в традиции Человечества.

Этот трюк - выдать себя за лучших и главных представителей Человечества с целью нашего полного порабощения и уничтожения, - эта международная секта "космических паразитов" (духовной общности обманутых дьяволом людей, соблазненных и совращенных его "властью и силой", которых у него на самом деле нет) и пытается провернуть во всём мире и на всех уровнях. В русском роке они так же действуют давно, открыто и так же нагло.

Кстати, на религиозном уровне они внедряют то, что в православном богословии именуется "оборотнической религией" - со всеми внешними признаками, атрибутами и даже добрыми морщинками у глаз традиционной христианской религии.

Но понятно, что их цели и задачи прямо противоположны целям и задачам нашего Творца и всего Его Творения - так же как зависть, подлость и предательство прямо противоположны самоотверженности, верности и чести.

Но смогут ли они победить (обмануть) Господа Бога?

Мы уверены, что они действуют открыто и нагло именно для того, чтобы Человечество проснулось и вернулось к своему Отцу.

Всем Рок!

_______

И еще на эту тему (саму важную, кстати, для всех и для каждого человека в отдельности).

Как известно всякому, кто интересуется историей нашего творческого коллектива, главным музыкантом ТТ, воплотившим наши изначальные идеи и создавшим нас музыкально (вместе со всеми, конечно) является Сергей "Талонов" Кистанов. Именно поэтому на него и направлен основной удар этой подлой и льстивой силы. Точнее, на нашу с ним дружбу и на наше с ним духовное единство - 21 сентября 1992 г. мы с ним приняли Святое Крещение (после чего, кстати, и записали 5 наших главных альбомов начального периода).

Вот его письмо, написанное Юре Ужасу в декабре 91 г., когда Ужас лежал в больнице с желтухой, а Архитектор, ушедший от нас, сошелся с ним. И Ужас ушел … А мы записали «Песни Грусти и Печали».

"Привет, старик!
Если у тебя есть какие-то претензии лично но мне, ты уж постарайся сейчас не дуться на меня, тем более, что несмотря на то, что ты как бы обрубил все концы с «Т.Т.» /я так слышал/, мы должны обстоятельно поговорить. Мы разговаривали об этом с Вадиком, но я не вытерпел и приехал…

1. Касательно Архитектора. Ты, видимо, имел с ним беседу и нашел подтверждение своим мыслям /последнее время это было трудно не заметить/ насчет того, что мы «обосрались». Я хорошо знаю А. и понимаю его максимализм. Я не буду сейчас высказывать своего к нему отношения, но видит Бог, Архитектор загнул. Причем так, что расценивать его поступок по большому счету нужно как предательство /точнее — как отречение, что в сущности одно и то же/. Но не в этом дело. Он говорит, 'что была совершена подлость в отношении смысла, сути и мысли «Т. Т. „. Так вот, ничего этого не было!! ! Бля ваще.
2. Не было, потому что не было и того, что можно было бы предать. Шао ещё не переступил тот порожек внутри себя, за которым начинается ТО, ЧТО ЛЕЖИТ ЗА. Он остался таким же как и был. Он еще не научился умирать в самом глобальном смысле этого слова.
3. Поэтому Вадик /и я тоже/ надеялся, что „Теплая Трасса“ взрастит его /я не говорю сейчас о Ветеране, Лехе, Подорожном и т.д./. Поскольку этого не случилось, то перед ВСЕМИ встал РОК KAK ОН ЕСТЬ. То как все это мы переживем, значит не чуть не меньше наших песен.
4. Дело наше не умрет. Эту песню не задушишь, не убьешь! Сейчас ВЫБОР. Сейчас — кризис. Сейчас — ВАЩЕ Пиздец, но это и есть РОК. Я не знаю, что будет дальше, я не знаю, как это будет, но я знаю, что наше дело правое и что это ЕСТЬ СЕЙЧАС. И нет сейчас ничего сильнее моей искренности и радости. За нас. И за то, что мы волею Духа Святого становимся выше себя, вне себя.
Боже, прости пацана…
The End"

отсюда: https://www.ttrassa.ru/kreiser/st_int_wakeup/

И всякому нормальному человеку становится понятно, почему эта самая "ВС" - "лучшая группа" для нашего бывшего артиста-вокалиста, вознамерившегося однажды присвоить себе - обманным путём, чародейством и с помощью тех, кто использует его в тёмную как "полезного идиота", для нашего уничтожения - музыкантов группы "Теплая Трасса", наши песни, нашу славу и наше наследие.

Чем это закончилось, так же всем известно.

Как и то, КТО, КЕМ И ГДЕ ОКАЗАЛСЯ ВО СВЕТЕ ТТ.

"Так разве же это не колдовство и чертовщина, что человек «находит себя» только «войдя в другого» и есть «сам» и «я» — влезши в чужое "Я""

В.В. Розанов, "Статьи о театре"

Берегите себя.

_______


отсюда (здесь можно прослушать упомянутые и соответствующие этой теме песни): https://vk.com/topic-538753_39066874?offset=40
Tags: Русский рок, Священная Война, ТТ, актерство, диавол глуп и бессилен, люди и зомби, паразиты, спасение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments