Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

Categories:

Прощенное воскресенье.

Ни разу не простив, прощенья не получишь,
Храни тебя Господь от Вечной Мерзлоты,
Когда, снега размыв и оставляя лужи,
Идёт распятый дождь стирать твои следы!

1989 г.

Поздравляем всех друзей с Прощенным воскресеньем и желаем - искренно и от всего сердца - простить и отпустить все обиды и всё зло, которое нам причиняют враги - они недостойны того, чтобы копить их в своем сердце, отравляя себя изнутри и превращаясь в такую же злобную, трусливую и завистливую мразь - то, чего они и добиваются...

Береги единственно важное и ценное в жизни - доброе сердце рядом - если у тебя есть настоящий друг, который не поддается ласковым и нежным укусам злобной лжи и остаётся человеком - значит, Бог с тобой и ты спасён.

Береги его (или её) больше самого себя, потому что прогнозы на будущее самые неутешительные и мир, обезумевший и падший, продолжает уничтожать сам себя и всех, кто ему слепо верит.

Завтра начинается Великий пост и всё это не просто так и не случайно.

Всем Добра и Разумения!

https://vk.com/ttrassa?w=wall-538753_12317
Tags: ТТ, бесы, великий пост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несколько мыслей на злобу дня.

    Удивительно, как много, просто, красиво, честно и прямо сказано русскими поэтами за все века - перед этими, последними временами. Но как мало тех,…

  • +++

    Весь мир - театр, и люди в нём уснули Могильным сном. А я вот не пойму - Те, кто во имя жизни шёл под пули, Они в кого играли в ту войну? 31.05.2021…

  • Русская поэзия и бесы.

    "Сколько теней восстает около меня и роится в моей памяти… Вот и Пушкин со своим веселым, заливающимся, ребяческим смехом, с безпрестанным фейрверком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments