Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

Category:

Памяти Янки, Димы Лукича и всех убиенных русских поэтов. Так кто же нас убивает?

Характерное для нашего времени полное, гробовое и всеобщее молчание на тему: а что же убило Вадима Петровича Кузьмина? Молодого еще, здорового, красивого и талантливого, доброго и всегда радостного сибиряка с открытой для всех душой? Сам виноват и сам самоубился, как нам втирают "друзья" Саши Башлачева? Или Сергея Есенина. Или Владимира Высоцкого. Или Виктора Цоя. Или Яны Дягилевой. Или любого другого русского поэта.

Не выдерживает сердце? Что именно - конкретно - не выдерживает оно, наше сердце?

А ведь всё началось с Пушкина - и тогда уже ВСЁ стало ясно, открыто и понятно.

ЗЛО - руками и словами злых, подлых и завистливых людей - убивает нас - веками, раз за разом - нагло и размеренно - клеветой и хитростью своей подленькой, гнусной, трусливой. И всеобщим тупым молчанием. И это тупое, покорное всеобщее равнодушие - поражает больше всего, потому что это настоящие массовое безумие - так бояться "международную могучую кучку" психбольных дегенератов, извращенцев и человеконенавистников с улыбочками на застывших лицах, перекошенных внутри от неутолимой ненависти ко всему доброму, честному и настоящему.

Мы не можем себе даже представить степень этой нечеловеческой "ласковой" ненависти. Но убивает она по настоящему - изнутри и навсегда - только того, кто её боится. И попадает под её власть. И превращается в такое же злобное, наглое и глупое зомби-чмо.

Люди, как потерянные, домолчались до того (безостановочно соревнуясь друг с другом - кто круче и умней? - на потеху злу), что их - всех нас - они уничтожают уже открыто, нагло, всех разом и скопом - всё человечество - по одному плану, по телевизору и по садистски медленно.

Когда-то давно, когда ВСЁ ЭТО открылось мне совершенно ясно и очевидно, я открыл для себя Евангелие и всё совпало - до мелочей, до малейшего движения души.

Я не питал иллюзий и всё понимал и всё сказал в наших песнях - с самого начало и открыто. И ничего не меняется. Только всё тайное становится явным. Нас здесь, по моим наблюдениям, дай Бог, если сотня наберется - тех, кто не прогнулся угодливо перед лукавым, бездарным, тупым, горделивым, шакальим и притворным духом ада, который обманутые им выдают за Дух Жизни. Черти мутят воду и Русского рока, и это у них получается реально - сколько душ они уже погубили, отравили, сгноили и сожрали? Не знаю, но боюсь, что много.

Они хотят, чтобы мы забыли, что Александр Пушкин и Дима Лукич были русскими православными христианами, то есть вели непримиримую войну со злом в себе и в мире и с его источником - дьяволом. И что дьявол - князь мира сего - это не сказочный персонаж, а настоящий "человекоубийца от начала, лжец и отец лжи" (Ин. 8,44). И что "величайшая уловка дьявола состоит в том, чтобы убедить вас, что его не существует.“ Шарль Бодлер

Если ты, читающий эти строки, не попался на его удочку и чувствуешь и знаешь правду жизни, то значит ты спасен Господом нашим.

Оставайся с нами, иначе они сожрут и тебя.

Всем Добра и Разума!

здесь: https://vk.com/id23513205?w=wall23513205_47452
Tags: А.С.Пушкин, Лукич, Русская поэзия, Русский рок, ТТ, Янка, бесы, диавол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грех и спасение.

    Таким образом грешник (лжец, трус и предатель) своим грехом уничтожает (наказывает) самого себя, но не видит и не понимает этого, потому что грех…

  • О Русской поэзии и бесах.

    На самом деле всё обстоит ещё хуже - "действительность ещё кошмарней" (В. Высоцкий) - эти наши милые "братья и сестры", одержимые злом и готовые нас…

  • Юнна Петровна Мориц

    2 июня ей исполнилось 84 года. Родилась в 1937 г. в Киеве. +++ Не будь, Россия, ничьей добычей! Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments