Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

Categories:

Как нас убивают?

Последняя проповедь священника Кипрской Церкви протоиерея Андрея Алёшина

Мы живём сейчас в сложные времена, когда мы видим, как нас убивают. Власть во всём мире захватила кучка банкиров, сатанистов, которые опираются на мощный аппарат спецслужб, полиции и других силовых ведомств.

Происходит это с целью сокращения населения и управления миром. Для того, чтобы держать всех в страхе и управлять людьми с помощью средств цифровой индустрии.

Так попирается - Богом дарованная человеческая Свобода.
Во время искусственного карантина закрылись все храмы, умерло множество священников. Стало невозможно сказать слово божие прихожанам.

Слава Богу, ещё есть люди, которые говорят правду. В нашей православной церкви есть такие митрополиты. Есть такие в Германии, России, в США. И даже на нашем маленьком Кипре есть люди, которые не хотят мириться с этой ложью, с этой псевдо- пандемией, которая направлена против всего человеческого рода. Мы, священники, тоже стараемся донеси до людей правду.

На русском и греческом языке мы разослали всем своим духовным чадам пророчество святого Паисия Святогорца, где он говорит о появлении такой болезни, против которой нашли уже вакцину, но именно с этой вакциной будет поставлена печать. Те люди, которые не приняли эту вакцину, не приняли эту печать, - они будут страдать, но Бог защитит их. А те, кто примет эту вакцину и с нею печать, те будут мучиться страшными болезнями и язвами.

Увидев это пророчество, мы разослали данную книгу, с обложкой и страницами из книги. Многие увидев её, испугались и промолчали. Другие стали возражать и спорить. Третьи – высмеивать.

Но есть ещё смелые люди. Так, одна женщина, румынка по происхождению, живущая на Кипре, не зная русского языка, откликнулась и написала письмо на английском, которое мы перевели. Ей стоит доверять, ибо женщина оказалась специалистом высокого класса. Я вам зачитаю это письмо:

Исповедь Женщины

Я читала пророчество святого Паисия Святогорца. Я пыталась предупредить окружающих людей, но, похоже, никто не хочет верить. Я работаю в области эпидемиологии, получила специальное образование, имею учёную степень и проработала 13 лет в фармацевтической промышленности. И в вакцинах, и в фармацевтике, в качестве директора по медицинским вопросам в Европе, Африке и на ближнем Востоке.

Всё, что связано с пандемией коронавируса –

✔ 1- большой наукообразный обман;

✔ 2- преступление против человечества;

✔ 3- санитарная диктатура;

✔ 4- переворот глобального тоталитаризма технократов, маньяков власти.

Карантин является преступным и не научным. А в ближайшие месяцы будет ещё хуже. Но мы верим в бога и Его собственный план. Я могу вам всё научно объяснить.

К сожалению, многие люди невежественны, не знают истории, геополитики. Не понимают фундаментальных наук, не обладают критическим мышлением. И если они также находятся вдали от Бога, - ими могут управлять страх, паника и манипуляции.

Молитва и покаяние нам нужны, чтобы мы не упали в грех. Я чувствую себя выкинутой из человеческого общества, но хотела бы вновь присоединиться к нему. Но у меня нет сил притворяться, носить маски и обсуждать полит корректные тексты из программы Нео марксистов. Может быть позже, если мы выживем.

Сейчас уже составлены международные сообщества научных деятелей, которые борются против этой лжепандемии.
Нас снова хотят всех посадить на карантин, лишить всех конституционных и самых элементарных человеческих свободных прав. Данное сообщество собирается провести новый нюрнбергский процесс над преступниками, которые это сделали.

Что именно является доказательством это самой пандемии? – Смерть наших ближних. Когда мы видим, что умирают множество священников, множество людей по всему миру. Люди умирают якобы от коронавируса. В России больше 20 тыс. человек, это больше, чем погибло в афганской войне, чеченских войнах.

Мы видим происходящее на наших глазах преступление.
Многие сразу возражают, мол почему вы не верите в коронавирус, посмотрите сколько людей умирают! Только это и есть доказательство преступления тех маньяков власти, которые не постоят перед тысячами, даже миллионами человеческих жертв, чтобы продолжать угнетать человечество.

Мы с вами являемся православными христианами. Мы с вами должны исповедовать правду. Исповедование Правды – это есть зажжённая свеча перед всеми людьми.

Когда приходят и спрашивают: «Батюшка, так что же мы должны делать? Мы должны молиться или протестовать?» Так вот, надо обязательно протестовать, надо обязательно что-то делать.

Надо обязательно говорить правду! Если мы будем молчать, то мы предадим Бога и тогда зло в этом мире ещё больше увеличится. Тогда каждый будет сидеть и бояться, что за каждым из нас придут, нам сделают тест и закроют нас на карантин. А может быть нас даже увезут в больницу и там убьют. Если мы будем дальше так бояться, то зло будет дальше процветать. Более того: будут увеличиваться человеческие жертвы.
Тогда часть этих жертв будет на нашей совести, потому, что мы с вами не говорили Правду.
К сожалению, мы не видим ни архипастырей, ни простых пастырей, которые бы говорили правду. Много людей очень боятся и очень невежественны. Но есть люди, которые специально этим занимаются. Есть православные ассоциации врачей, которые ушли из больниц, потеряли свою работу, - но не стали убийцами. Они не стали продаваться и убивать за какие-то деньги своих братьев и сестёр.

К нам обращаются медики, которые работают непосредственно в красной зоне, те, что работают с так называемыми коронавирусными больными. Они не могли ничего говорить раньше, ибо информация была засекречена, их обзывали молчать и брали с них подписку. Что они рассказывают?

Исповедь врачей
К нам привозят людей, которые уже задыхаются. Мы им делаем не тест, а анализ крови, по которому видна недостаточность кислорода в крови.

Тогда мы начинаем их «лечить» очень токсичными лекарствами, от которых человеку становится ещё хуже.

Если это человек молодой, то он естественно выживет. Но если это человек старый, то он обречён, потому, что в это время уровень кислорода в крови от токсичных лекарств понижается ещё больше.

Тогда у него наступает асфиксия и мы переводим человека на аппарат ИВЛ (Искусственная Вентиляция Лёгких), - где его окончательно добивает. После этого аппарата выживают крайне мало людей. Причём лежат люди под аппаратом ИВЛ до тех пор, пока не умрут.

Понимаете, это искусственный механизм, - машина для убийства людей. И направлена она не только на людей, которых убивает прямо сейчас, а на всё человечество! Нас пытаются запугать вот этими смертями.

Нет никакого коронавируса, это обыкновенный сезонный грипп. Такой же грипп какие были раньше: птичий грипп, свиной грипп…

Подлог тестов

Итак, собрались много врачей и людей, и специалистов в разных областях, - и доказали, что все имеющиеся тесты абсолютно не научны. Никакие тесты совершенно не могут выявить ни этот ковид19, ни SARS.

Когда стали проводить изучения в институте доказательной медицины, то определили, что тесты дают положительный результат, когда его делают овцам, куриным ножкам или даже фрукту папайя. Сейчас существуют только пандемия ложных тестов.

Некоторые бояться пойти против государства, идти против всех, им удобнее принять эти тесты. Якобы ничего страшного, если я подыграю. Они не понимают, что если соглашаются на этот тест, то они принимают эту игру в пандемию, вместе с её ложными тестами. Если люди соглашаются с этой ложью, то как правило, их следующий шаг – они примут вакцину. То есть они примут Печать антихриста.

Даже если вам нужно куда-то полететь, и вы добровольно делаете тест или вакцину, то мы автоматически соглашаетесь с этими людьми. Поймите, пандемия есть, но это информационная пандемия.

Это пандемия СТРАХА и лживых, абсолютно не научных, не доказанных террористических лжетестов, которые кому хотят ставят отрицательный результат, кому хотят, ставят положительный результат и потом их добивают в больницах.
Поэтому, дорогие братья и сёстры, мы не призываем идти сейчас же и протестовать или участвовать в демонстрациях. Мы призываем вас молиться и сказать всем своим близким, через интернет, через телефон, через сообщения, через разговор, - хотя бы поинтересоваться этим!

Кто за этим стоит, что за этим стоит? За этим стоит мировое правительство, которое готовит приход в мир антихриста, готовящее сделать всех рабами цифрового лагеря.

Оно намерено всем сделать эти печати, всем сделать эти метки, чтобы все мы были чипированными, чтобы знать где мы находимся, чтобы знать, чем мы дышим и в случае чего, чтобы нас можно было выкинуть (также, как и эту женщину) из человеческого общества, чтобы мы не имели право даже на существование.

Те люди, которые рассчитывают, что сделают тест, вакцину и будут жить, как раньше, радоваться жизни, ездить на море, по ресторанам, веселиться, пить, отдыхать, - то это напрасные надежды. Ибо дьявол уничтожает и своих служителей. Пусть не в первую очередь, но во вторую очередь, он обязательно их уничтожит. С дьяволом договориться НЕВОЗМОЖНО.

Мы пережили тяжёлые времена, войны и революции, но когда после революции сатанисты пришли к власти, то многие люди сказали: «мы принимаем советскую власть, мы поддерживаем и любим советскую власть», - и всё равно, их расстреляли, всё равно их уничтожили в лагерях.

Церковь тоже была предана, церковь была продана. И никто не возвысил свой глас за страдающий народ. К чему привело уничтожение церкви? К соглашению с дьяволом. Почти все епископы и священники оказались в тюрьмах. Церковь была уничтожена, было уничтожено богословие, уничтожены традиции.

Все архиереи сделались агентами КГБ, за исключением нескольких человек. И все сдавали своих прихожан. Все эти епископы и священники были уничтожены. Вот к чему ведёт это соглашательство с дьяволом.
Бог предаётся молчанием.
Как сказал Игнатий Богоносец, если мы вступим в соглашение с дьяволом, - то будем предателями Бога. Бояться надо только господа, который видит каждое наше сердце и каждому воздаст своё. Если мы промолчим, то уподобимся тем людям, что распинали господа на кресте.

Вы знаете, отчего Иисус умирал на кресте? Он умирал от асфиксии, не имея возможности дышать. Так вот и сейчас люди умирают, как на кресте под аппаратами ИВЛ, они все мученики на кресте. Они умирают такой же мучительнейшей смертью, оттого, что не могут дышать. Чтобы защитить их, - мы должны защитить себя, исповедуя Правду, не боясь ничего. Мы должны твёрдо верить, что Господь с нами, и тогда никто не может быть против нас.

После этой проповеди отцу Андрею запретили проповедовать.

Думайте сами, решайте сами.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f973032f7c3cf3c7d043ddc/kak-nas-ubivaiut-608c0d982d3271601fa7dc01
Tags: Запад, Церковь Христова, безумие, болезни, диавол, предатели, самоубийство иуды, сатанизм, сатанисты, спасение
Subscribe

  • Несколько мыслей на злобу дня.

    Удивительно, как много, просто, красиво, честно и прямо сказано русскими поэтами за все века - перед этими, последними временами. Но как мало тех,…

  • Русская поэзия и бесы.

    "Сколько теней восстает около меня и роится в моей памяти… Вот и Пушкин со своим веселым, заливающимся, ребяческим смехом, с безпрестанным фейрверком…

  • Грех и спасение.

    Таким образом грешник (лжец, трус и предатель) своим грехом уничтожает (наказывает) самого себя, но не видит и не понимает этого, потому что грех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments