Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

Categories:

Сталин и Русь.

Старец отец Петр (Кучер) из Свято-Боголюбского монастыря, прошедший Войну, говорил, что Русская (советская) Победа над германским нацизмом (фактически, сатанизмом) была предтечей грядущей Победы Христа над войском антихриста. Германский "Третий Рейх", созданный на деньги еврейских банкиров, - это символ восстания и погибели ада (запада), а Советский Союз и Красная Армия, созданные изгнанием "пламенных революционеров" всех мастей из России - символы Победы Ангельских сил и Востока.

"Сталин любит Россию. Он всю душу положил за нее в войну", - святая блаженная старица Матрона Московская, Житие.

Поэтому нападки на Сталина - это оголтелая русофобия, человеконенавистничество и нападки бесов на настоящих людей. А ненависть к России (к Святой Руси, к Третьему Риму) - это ненависть к Господу Вседержителю и к Его Святой Соборной и Апостольской Церкви.

Самое трудное и тяжелое в последние времена - принять мысль, что всякий перебежчик на ТУ СТОРОНУ - ПЕРЕБЕЖАЛ ТУДА НАВСЕГДА. Навечно.

Но те, кто остаётся верен чести и совести, остаётся с Богом.

Аминь.

https://vk.com/id23513205?w=wall23513205_47563_r47573
Tags: Святая Русь, Священная Война, Сталин, бесы
Subscribe

  • Несколько мыслей на злобу дня.

    Удивительно, как много, просто, красиво, честно и прямо сказано русскими поэтами за все века - перед этими, последними временами. Но как мало тех,…

  • Русская поэзия и бесы.

    "Сколько теней восстает около меня и роится в моей памяти… Вот и Пушкин со своим веселым, заливающимся, ребяческим смехом, с безпрестанным фейрверком…

  • О Русской поэзии и бесах.

    На самом деле всё обстоит ещё хуже - "действительность ещё кошмарней" (В. Высоцкий) - эти наши милые "братья и сестры", одержимые злом и готовые нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments