Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

Categories:

Про армию.

ОМСДОН, 1985 - 87 (осень)

Мне уже приходилось писать и говорить, что жить по настоящему меня научили именно в армии, где я доподлинно узнал, почему нужно уважать и слушаться старших, что такое сила, честь, достоинство и настоящая мужская дружба и почему злые и наглые люди - продажная и тупая гниль.

Вернувшись из армии, я был поражен тем, что попал в перевёрнутый мир, где низость и великодушие, глупость и мудрость, подлость и верность, смерть и жизнь, тьма и свет поменялись местами. Именно в этом причина появления "Теплой Трассы"

Именно в этом причина самоубийственной ненависти к нам кучки наших "друзей и поклонников", трусливо продавших души обезумевшему миру мёртвых во главе с дьяволом - князем мира сего - источником их злобы и страданий.

Потому что Победа всегда остаётся за Христом.

Честь имею!

здесь: https://vk.com/id23513205?w=wall23513205_47654
Tags: ОМСДОН, Священная Война, Священное Писание о воинском служении, Советский Союз, безумие, мужество, предатели, спасение
Subscribe

  • Несколько мыслей на злобу дня.

    Удивительно, как много, просто, красиво, честно и прямо сказано русскими поэтами за все века - перед этими, последними временами. Но как мало тех,…

  • Русская поэзия и бесы.

    "Сколько теней восстает около меня и роится в моей памяти… Вот и Пушкин со своим веселым, заливающимся, ребяческим смехом, с безпрестанным фейрверком…

  • О Русской поэзии и бесах.

    На самом деле всё обстоит ещё хуже - "действительность ещё кошмарней" (В. Высоцкий) - эти наши милые "братья и сестры", одержимые злом и готовые нас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments