Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

Categories:

На злобу дня.

«Интеллигенция — это не мозг нации, а её говно».

В. Ульянов (Ленин) - А. Пешкову (М. Горький), в письме, 1919 год

Друзья! Живя в условиях всемирной духовной оккупации специфической "интеллигенцией", работающей на порабощение и уничтожение рода человеческого на планете Земля, нужно не забывать золотое правило айкидо: искусство воина заключатся в умении перенаправить наступательную агрессию противника на него самого и тем самым его уронить и уничтожить. Для этого, прежде всего, нужно воспитывать свой дух - он должен быть чище, спокойней и выше, чем дух противника. Всё наше существо - мысли, эмоции, потребности организма - должны быть подчинены нашему духу и контролироваться им - в этом залог любой победы.

Значит, чтобы выжить и победить в "современном мире", нужно духом своим быть выше этого мира, обезумевшего от страха, подлости, гнусности и жадности, где всё перевёрнуто вверх ногами, а дьявольский "виртуал" становится реальностью на наших глазах. Чтобы обратить этот факт против нашего общего врага, нужно открыть закрытые от испуга глаза и увидеть, что белое - по прежнему белое, чёрное - это чёрное, свет - это правда, а у кого правда, тот и сильней. И что этот мир пал и лежит в грязи и в блевотине. И что мы выходим из этого "блестящего" мира, как из ловушки иллюзии, постепенно - сначала духом, отвергнув вонь этого мира, - потом мысленно, поняв и осознав, что это они обгадились, а не мы, - а потом и физически, совершенно.

Проснуться духом - значит увидеть и понять, что "система глобализма" мира сего - это бесконечная и бессмысленная "борьба нанайских мальчиков", рабски, слепо и ошибочно принимающих доброту и честность за слабость, а злобность и лживость за силу, и поэтому непрерывно и постоянно себя и и всех и всё вокруг уничтожающих и разрушающих - духовно, интеллектуально и физически - в бесконечной борьбе за адскую "корону" Зла и Обмана под лицедейской маской "добра и света".

Поэтому оставим их с их безумием - пусть они там беснуются, гадят, лгут и изворачиваются в своей ядовитой жиже без нас - у нас есть ради кого и ради чего ЖИТЬ.

"Оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму"

Евангелие от Матфея 15,14

Всем Добра и Радости!

_____________

Вчера я написал эту 👆🏻 заметку о происходящем в мире - так, как я это вижу, а сегодня друзья прислали мне вот это:
https://vk.com/id25950646?w=wall25950646_2942

Яркая иллюстрация в подтверждение моей правоты - как некоторые "деятели культуры" провоцируют "разборки" между нами, вносят раздор и смуту, убивают доверие и нагло врут под маской "добра и правды"?

"Леня был лидером группы «Теплая Траса». Пусть Макашенец не обижается, но ТТ - это Шао, а не Вадик. А ТТ - единственная группа из Барнаула которая в свое время попала в рок н ролльную струю и могла гастролировать по стране, ее знали в рок тусовке, их альбомы продавали в официальных магазинах"

Вот как называется человек, для которого главным в группе является не сама группа, не идея, объединяющая участников группы, не сами песни с музыкой и словами, не сам творческий процесс и не само творчество (и, как следствие, всё перечисленное выше), и не сама ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ КАК ТАКОВАЯ, в конце концов, а актёрская харизма одного из исполнителей песен группы? Кстати, приглашенного в группу именно за свою актёрскую харизму, что добавило, конечно, группе популярности у публики...

Я могу только догадываться, насколько они обижены правдой и действительным положением дел, чтобы вот нагло и тупо лгать на весь мир, пытаясь перевернуть реальность вверх ногами, но я хочу ещё раз подчеркнуть:

ТОТ, КТО ЛЬСТИТ НАШЕМУ ТЩЕСЛАВИЮ, ЯВЛЯЕТСЯ НАШИМ НАСТОЯЩИМ ВРАГОМ - ХИТРЫМ, ЗЛОБНЫМ, КОВАРНЫМ И СКРЫТНЫМ.

Тот, кто злобствует на нас открыто - всего лишь жертва этой хитрости, зависти и лицемерия.

Вероятно, лукавый загубил своей ложью уже немало доверчивых душ, полюбивших наше творчество, но как мы можем остановить это безумие? Сколько бы я ни писал и не говорил об этом, ситуация только ухудшается. Большинство спит и покорно жует то, что "власть" подсунула.

Но если ты - ты, человек, - еще не сгнил и не сдулся, можешь ли ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО быть вместе с нами? Даже если нас осталось только двое или трое.

С уважением, Вадим Макашенец

П.С. И небольшая иллюстрация действительности - глазами тех, кто был с нами сначала - для тех, кто слышит о нас впервые:

"Б. — Вот ты сказал: «семья». Конечно, духовная. Каков ее состав, семьи вашей?

В. — Депа голова, глава семьи, а все остальные — дети или члены разные одного организма".

январь 1993 г.

Интервью полностью: https://www.ttrassa.ru/articles/intervju_s_veteranom/

отсюда: https://vk.com/wall-538753_12755?w=wall-538753_12755

_________________________

И ещё пара иллюстраций (более свежих) к действительности.

Думаю, что в дальнейшем ложь и грязь жрецов "новой реальности" будет литься в мою сторону еще более нагло и ожесточённо, но я буду знать, что задумал и осуществил "Тёплую Трассу" не зря и не напрасно, если хотя бы один человек, любящий и понимающий наше творчество, всё же не заразится их ложью, лукавством и лицемерием.
____________

Ещё раз хочу успокоить всех, кто не равнодушен к нашему творчеству - никаких личных "разборок" с Шао или с кем-либо из участников ТТ, покинувших наш коллектив, у меня нет и быть не может, исходя из самого духа и смысла наших песен - это должно быть ясно и понятно всякому, кто их слышит и понимает.

Все мои "разборки" - в наших песнях - это духовная борьба со своими грехами и страстями, а так же с их источником и его жрецами - мистификаторами, стоящими теперь за известным "проектом" по очернению меня лично и по уничтожению, следовательно, самой сути нашего творчества.

Но ТТ - это ИДЕЯ, а идею убить невозможно.

Поэтому - ещё раз - всех, кто предал меня лично, я, грешный, прощал и прощаю, а тех, кто "героически" предал Идею, которая вытащила его из небытия, и пошёл против неё, судит Бог.

Честь имею!

отсюда: https://vk.com/id23513205?w=wall23513205_48468
Tags: Русский рок, Священная Война, ТТ, бесы, люди и зомби, память, спасение
Subscribe

  • На Рождество Пресвятой Девы Марии

    21 сентября 1992 года, на праздник Рождества Богородицы, мы с Сергеем "Талоновым" Кистановым приняли святое крещение во имя Отца и Сына и Святого…

  • Егор Летов о христианстве

    — В одном из интервью вы сказали, что считаете себя христианином, хотя и не принадлежащим ни к одной традиционной конфессии. Вопрос в следующем: как…

  • Про любовь

    Христианская любовь всегда бескорыстно жертвенна, она не имеет ничего общего с лицемерными улыбками, дипломатическими уловками, недопустимыми…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments