Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

Categories:

О фильме "Тайна Белого Пятна" памяти Димы Лукича...

Спасибо друзьям - посмотрел замечательный и очень нужный фильм памяти Димы Лукича (Вадима Петровича Кузьмина) - "Тайна Белого Пятна", - кстати, одна из самых любимых мной его песен. И вот что мне захотелось вам сказать: видимо, пришло время раскрыть эту тайну. Конечно, я не претендую на исключительность - Дима действительно был необыкновенно открытым, честным и добрым человеком с самой большой и светлой душой - со всеми людьми у него были доверительные отношения. Поэтому наверняка не я один это знаю - Вадим Петрович Кузьмин сознательно служил Богу - своим творчеством, своими песнями, своим общением с публикой - всем своим существом, как и положено искренне верующему в Любовь и Разум человеку. Поэтому у меня с Димой были особо доверительные отношения, как, кстати, и с Сашей Непомнящим. Это два самых близких мне человека в русском роке, которых я знал и знаю лично.

И самое главное, о чем все молчат. Когда молодой, сильный и здоровый человек - но очень добрый, прямой и открытый, а значит очень ранимый - внезапно умирает, разве это нормально? Почему все молчат об этом? Потому что рядом с нами существует темная лукавая сила, которая пытается нас уничтожить - так же сознательно и целенаправленно, как мы служим Богу, нашему Творцу и Отцу. Она, эта нечистая разрушительная сила, убивает нас делами и словами тех, кто ею очарован, кто ей сдался и продался и кто ей служит - служит Греху, служит злу, зависти, подлости, клевете и обману - под маской добра и чести. Они убили Пушкина, они убили Есенина, Высоцкого, Башлачева, Цоя, Янку, они всех живых убивают - своим подленьким заразным ядовитым душком. И я хорошо понимаю, почему Господь лишил нас возможности выступать с концертами, лишил этой сцены - лучше умереть физически, чем умереть духовно в этом смраде тщеславия и предательства - в этой толпе холодной, тупой и жестокой!

Не знаю, как другие, но мы с Димой хорошо понимали и понимаем - именно как русские православные христиане , - идёт Великая Духовная Война и каждый находится либо с нами, на стороне Света и Традиции, либо с ними, на стороне тьмы и "нового мирового порядка" обезумевших психопатов-притворщиков. Но все маски сняты. И каждый делает свой выбор.

Всем Добра и Разумения, и обязательно посмотрите этот фильм о настоящем сибирском рок-музыканте, воюющем за Солнце Истины

https://vk.com/ttrassa?w=wall-538753_12725
Tags: Лукич о Сибири, Русская поэзия, Священная Война, ТТ, вера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments