Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

Categories:

Про Советский Союз.

Советский Союз - это Общество Духа - честного, доброго и чистого - что и вызывает дикую, патологическую ненависть у всех русофобов, извращенцев и человеконенавистников всех мастей, смело гавкающих ныне на это Общество, оскорбляющих всё настоящее, твёрдое и мужественное, гадящих вонюче в сторону искренней любви, братской дружбы и самопожертвования.

Уникальность нашего времени в том, что впервые в истории Человечества нежить явила миру и людям свое истинное - лицемерное, наглое и лживое лицо психически больного выродка и дегенерата - под маской добра, красоты и правды - повсеместно и в планетарном масштабе - и этим ввело всех людей в ступор, очарование и оцепенение, но это пройдёт...

Всем Добра и Ясности.

__________________

Самое главное - никакой дискуссии, никаких "разборок", ничего, что бывает между людьми - у нас с ними НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Нужно это ясно и чётко понимать и не поддаваться на их провокации - любое малейшее общение с нечистью чревато последствиями настолько ужасными, что мы и представить себе не можем.

После ВСЕГО, ЧТО БЫЛО, они не имеют никакого оправдания и прощения.

Здесь: https://vk.com/id23513205?w=wall23513205_48531
Tags: Святая Русь, Священная Война, Советский Союз, люди и зомби
Subscribe

  • «Интеллигенция — это не мозг нации, а её говно»

    В. Ульянов (Ленин) - А. Пешкову (М. Горький), в письме, 1919 год Друзья! Живя в условиях всемирной духовной оккупации специфической…

  • Завещания несдавшихся защитников Дома Советов :

    «Братья, когда вы прочтете эти строки, нас уже не будет в живых. Наши тела, простреленные, догорят в этих стенах. Мы обращаемся к вам, кому повезло…

  • О "попсе"

    Они прекрасные артисты, Они всем хороши, У них должно быть всё на свете, Кроме души. "Попса" гр. "Бригадный Подряд" Исполнители песни, комментируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments