Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

Categories:

Крест Всеоружия. Правда о А.С.Пушкине - 2


"Повелением Бодрствующих это определено, и по приговору Святых назначено, дабы знали живущие, что Всевышний владычествует над царством человеческим и даёт его кому хочет, и поставляет над ним уничиженного между людьми." (Дан. 4,14)

... А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов,
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи,
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда - всё молчи!
Но есть и Божий Суд, наперсники разврата,
Есть грозный Суд, он ждёт,
Он недоступен звону злата
И судьбы и дела Он знает наперёд!
Тогда напрасно вы прибегнете к злословью,
Оно вам не поможет вновь,
И вы не смоете всей вашей черной кровью
Поэта праведную кровь!

М.Ю. Лермонтов

"Когда я творил, я видел перед собою только Пушкина. Ничто мне были все толки, плевал я на презренную чернь, известную под именем публики, мне дорого было его вечное и непреложное слово... Всё, что есть у меня хорошего, всем этим я обязан ему." (Н.В. Гоголь)

Вражду твою пусть Тот рассудит,
Кто слышит пролитую кровь...
Тебя ж, как первую любовь,
России сердце не забудет!

Ф.Тютчев

Крови своей, своим святыням верный,
Слова старинные я повторял, скорбя:
— Россия-мати! Свете мой безмерный,
Которой местью мстить мне за тебя?!


С.Наровчатов, 1942 г.

Но бывало, что чей-нибудь сын
становился вдруг шкурником,
И любил заветы отцов
всё меньше и меньше,
И тогда его окружали люди
с лицами хмурыми,
И одним скотом на Земле
становилось меньше

В Старые Добрые Времена!

Старые Добрые Времена,

Старые Добрые Времена....

Они были!

(гр. "Соломенные Еноты", г.Москва, 1998 г.)

Да будут прокляты потомством
Сыны, дерзнувшие предать
С таким преступным вероломством
Свою беспомощную Мать!

С.Бехтеев

"Франкмасонство есть тайное сообщество христиан-отступников вместе с язычниками, негласно руководимые вождями еврейского народа и монархической государственности, преимущественно же христианской.
Франкомасонство есть анти-Церковь, или церковь сатаны, преддверие церкви грядущего антихриста. Франкомасонство есть "Вавилон", и блудница великая, сидящая на водах многих."
(Апок. 17 и 18 гл.)
Франкомасонство есть "тайна беззакония" (Сол. 2,7)
Франкомасонство есть продолжение на земле начатого на небе бунта сатаны против Бога." (С. Нилус, "Близ есть, при дверех...", 1917 г.)

"17 июля 1851 года Виктор Гюго выступил в Национальном Собрании с бурной четырёхчасовой речью против изменения конституции, имевшего целью облегчить президенту Луи-Наполеону путь к государственному перевороту. Гюго указывал на опасность, грозящую республике, срывал маску с президента... Клика правых депутатов бесновалась, прерывала оратора, не давала ему говорить, осмеивала его. После декабрьского переворота, находясь в изгнании, Гюго выпустил сборник стихотворений под заглавием "Кары". В нем помещено стихотворение "17 июля 1851 года. Сходя с трибуны". В первых изданиях сборника Гюго поместил обширное примечание к этому стихотворению, где привёл выдержки из своей же речи и выходки против него правых депутатов. Здесь находим ... де-Геккерна. Это - наш знакомец Дантес. В выноске к каждому из названных имён Гюго ядовито замечает: "Теперь - сенатор. 30 000 франков жалования в год." Само стихотворение начинается так: "Эти господа, мрущие отвратительной грязной кучей, бывшие грязью прежде, чем превратиться в прах..."
(В. Вересаев, "Пушкин в жизни", 439. "Московский рабочий", 1987 г.)

"Проходя под коллонадой кургауза, я часто встречаю человека, наружность которого меня постоянно поражает своей крайней непривлекательностью. Во всей фигуре его есть что-то наглое и высокомерное. На днях, когда мы гуляли с нашей милой знакомой М.А.С., и этот человек нам снова встретился, она сказала: "Знаете, кто это? Мне вчера его представили, и он сам мне следующим образом отрекомендовался: "барон Геккерн, который убил вашего поэта Пушкина." И если бы вы видели с каким самодовольством он это сказал, - прибавила М.А.С., - не могу вам передать, до чего он мне противен! И действительно, трудно себе вообразить что-либо противнее этого, некогда красивого, но теперь сильно помятого лица, с оттенком грубых страстей... При Наполеоне III он был сенатором, но теперь лишен всякого значения. О его семейных обстоятельствах говорят очень дурно; поделом коту мука." (А.В. Никитенко, 1986 г.)

"Дьявол опасен только тогда, когда его не видят. А когда его увидят, он становится мерзким, смешным и жалким... Дьявол - это пятая колонна всех времён и народов. Предатели. В принципе, это психически неуравновешенные и вечно недовольные люди. Так евреи, имея наибольшее количество психопатов, предавали все страны, где они жили...

Евреи обвиняют Гитлера в том, что он уничтожил евреев. Скажу совершенно честно, что мне жалко евреев, которых гнали в газовые камеры. Но у меня достаточно жалости  - и честности, - чтобы пожалеть и миллионы тех русских, которых под предлогом классовой борьбы уничтожали во время революции, где главной движущей силой были евреи...

До революции, живя за границей, Ленин был масоном, то есть членом тайных обществ педерастов, которые поклоняются не Богу, а Великому Архитектору Вселенной, то есть дьяволу. А после революции, приходя к власти, он же сам и запретил масонство, прекрасно зная, что это источник всех заговоров, которые теперь будут направлены против него... Но если бы у нас сейчас появился живой Ленин, то мы моментально бы засунули этого Ленина в дурдом.
Генерал-профессор новой советской инквизиции постучал кулаком по кафедре:

- Мы вас научим свободу любить!..

- Ну, что там ещё в "Протоколах (сионских мудрецов)"? Размножение сионских лож. Масонство как руководитель всех тайных обществ. Абсолютизм масонства...

Ну, вот тут бормотания про "великого царя-деспота сионской крови, которого мы готовим для мира..."

Генерал-профессор новой советской инквизиции слегка усмехнулся:

- Мы всё знаем. Почти всё. Больше нас знает только сам Господь Бог... И лучший русский поэт Пушкин, наш солнечный гений, был совершенно нормальнейшим человеком. Значит, высший талант всё-таки от Бога. А дьявол, обезьяна Господа Бога, ему только завидует и подражает...

Повторение - мать учения. Поэтому напомню, что с религиозной точки зрения это называется комплексом антихриста. А с точки зрения фрейдовской психологии этому соответствует комплекс разрушения и самоубийства, за которыми обычно скрываются садизм и мазохизм, а внешне - мания величия и мания преследования. И сидят они рядом как сестрички... Это связано с вялотекущей шизофренией, с расщеплением личности, которое порождает это двуличие. Кроме того, это характерная для гомо и полугомо неспособность любить по-настоящему, порождающая эгоизм... Это как раковая опухоль, которая пустила метастазы. Или как марсиане, которые пытаются захватить мир. Все они держатся друг за друга, как бледные спирохеты. И эту цепочку я мог бы продолжать до бесконечности. Каким-то образом все они узнают друг друга. И в конечном итоге все они психически больные." (Г.К. Климов, "Протоколы советских мудрецов")

"При современной социальной и культурной системе гомосексуалист автоматически становися членом международного масонства." (ст. "Я рад, что я гомосексуалист!", ж."Уан", Лос-Анджелес, 1958 г.)

"Мировое правительство рвется к мировому господству, люто ненавидит святое Православие и жаждет во что бы то ни стало уничтожить Россию - последнюю твердыню на пути вселенского зла... Падший, отверженный херувим - смертоносный сгусток колоссальной мысленной энергии, непримиримой ненависти, изощренной лжи, утонченного коварства и непомерной гордыни - лично руководит этими демоноподобными людьми. Именно эти одержимые инфернами люди возглавляют мировое правительство с неограниченными властными полномочиями!" ("Новая книга России", А.А. Яковлев-Козырев, 2001 г.).

"Этим вполне довершается суммарный нравственный портрет той гигантской общественной пирамиды, которую поэт вызвал в лице Дантеса на поединок... Лица двух привилегированных иностранцев представляли собой лишь звено в цепи позорного уклонения от человеческой природы". (издатели книги "Пушкин в жизни" В.Версаева)

"Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем". (Прит. 29, 27)

"Связь между агрессивностью и гомосексуальностью становится очевидной. Товарищи маршалы, генералы и адмиралы вооруженных сил СССР, чтобы знать врага, навострите ушки и слушайте!" ("Протоколы советских мудрецов")

"Да, если мы, пастыри, молчим, то камение - бездушная природа вопиет против беззаконий наших , против неприкаянности нашей! И солнце, и воздух, и море, и суша, и ветры, и все стихии уже жалуются на нас Богу, уже готовы исполнить веление Божие, чтобы совершить суд Божий над нечестием людским!" (архиеп. Никон, "Мои дневники", цит. по "Близ есть, при дверях...", С.Нилус, 1917 г.)

Россия, Русь! Храни себя, храни!
Смотри: опять в леса твои и долы
Со всех сторон нагрянули они,
Иных времен татары и монголы.

Н.Рубцов

Нам предложили выход из войны,
Но вот какую заломили цену:
Мы к долгой жизни приговорены
Через вину! Через позор! Через измену!

Но стоит ли и жизнь такой цены?
Дорога не окончена - спокойно!
И в стороне от той большой войны
Еще возможно умереть достойно. 

И рано нас равнять с болотной слизью,
Мы гнезд себе на гнили не совьем,
Мы не умрем мучительной жизнью, -
Мы лучше верной смертью оживем.
 
В.Высоцкий

"С любопытством смотрел я на эту небольшую, худенькую фигурку, и не верил, как он мог быть забиякой... Ни блесток, ни жеманства в этом князе русских поэтов. Поговоря с ним, только скажешь: он умный человек. Такая скромность ему прилична". (И.И.Лажечников)

"Пушкин, писатель, ведет беседу очаровательным образом - без притязаний, с увлечением и огнем, невозможно быть более некрасивым - это смесь наружности обезьяны и тигра... Пушкин приехал из Москвы и привез свою жену... Он очень в нее влюблен, рядом сней его уродливости еще более поразительна, но когда он говорит, забываешь о том, чего ему недостает." (гр-ня Д.Ю.Фикельмон).

"Мгновенно разнеслась по зале весть того, что Пушкин в театре; имя его повторилось в каком-то общем гуле; все лица, все бинокли обращены были на одного человека, стоявшего между рядами и окруженного густою толпою". (Е.Н.Кисилева)

"Показался он мне иностранцем, танцует, ходит как-то по особому, как-то особенно легко, как будто летает: весь какой-то воздушной, с большими ногтями на руках... Пушкин был очень красив: рот у него был очень прелестный, с тонко и красиво очерченными губами и чудные голубые глаза... Ходил он в черном сюртуке. На туалет обращал он большое внимание... Все относились к Александру Сергеевичу с благовением. Все барышни были от него без ума." (Е.Е.Синицина)

"Даже во множестве нельзя было не заметить Пушкина: по уму в глазах, по выражению лица, высказывающему какую-то решимость характера". (Н.И.Тарасенко-Орешков)

"В молдавской красной шапочке и халате увидел я его за рабочим столом, на котором две тетради в черном сафьяне остановили мое внимание на себе: мрачная их наружность заставила меня ожидать что-нибудь таинственного, особливо, когда на большей из них я заметил полустертый масонский треугольник. Пушкин, заметив внимание мое к этой книге, сказал мне, что она была счетною книгою масонского общества, а теперь он пишет в ней стихи". (А.Н.Вульф, 1827г.)

"Одно время отличительным признаком всякого масона был длинный ноготь на мизинце. Такой ноготь носил и Пушкин; по этому ногтю узнал, что он масон, художник Тропинин, придя рисовать с него портрет. Тропинин передавал кн. М.А.Оболенскому, что когда он  увидел на руке Пушкина ноготь, то сделал ему знак, на который Пушкин ему не ответил, а погрозил пальцем". (М.И. Пыляев).

"Грех тебе меня подозревать в неверности тебе и в разборчивости к женам друзей моих. Я только завидую тем из них, у коих супруги не красавицы, не ангелы прелести..." (Пушкин - Пушкиной, 1832г.)

"Жену свою Пушкин иногда звал: "моя косая Мадонна". У нее глаза были несколько вкось. Пушкин восхищался природным здравым ее смыслом. Она тоже любила его действительно". (кн. Вяземская)

"По-видимому, г-жа Пушкина снова появляется на балах. Не находишь ли ты, что она могла бы воздержаться от этого? Она стала вдовою вследствие такой ужасной трагедии, и ведь она была ее причиною, хотя и невинною". (гр-ня Д.Ф.Фикельмон)

"Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа". (Иерем. 21, 22)

"Велика эта тайна. Раскрытие ее невозможно без непосредственной помощи Божией. Но если только есть на это Божия воля, и если наступили для этого от века предопределяет сроки.

"И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую руку к небу, клялся Живущим во веки, что к концу времени, времен и полувремени по совершенном низложении силы народа святого все это совершится.
Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой? что же после этого будет?"
И отвечал он: "иди, Даниил, ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеют сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют". (Дан. 12, 7-10)

Сроки эти, по-видимому, уже наступили, ибо великая тайна ныне раскрыта почти по всей полноте своего беззакония. Времена созрели.
Не явился еще пока человек греха, сын погибели, антихрист, лжемиссия ослепленного до времени Израиля. Все прочее ясно." (С.Нилус, "Близость, при дверях...", 1917 г.)

"Гонения богоборцев ХХ века превзошли все прежние гонения по своей жестокости. Они истребили христиан больше, чем все предыдущие гонители, вместе взятые. Они бесчестили Церковь, как бесчестили в свое время Христа, совершая насилие над совестью ее иерархов, над совестью народа Божия". (Архимандрит Иоанн Крестьянкин)

"Есть данные, что в Росии до революции было 360000 священнослужителей, а концу 1919 г. их осталось 40000". (В.Солодухин, цит. по "Путь разума в поисках истины"), А.Н.Осипов, М. 2003 г.)

"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих". (Иоан. 15, 13)

"В это невозможно поверить. Об этом страшно подумать". (Надпись на плакате на похоронах В.С.Высоцкого. В этот день спортивные трибуны Олимпиады-80, знаменательного события мирового масштаба, были полупустыми. )

Ах Александр Сергеевич, милый,
Ну что же вы нам ничего не сказали
О том, как держали, искали, любили,
О том, что в последнюю осень вы знали -
Последняя осень!

гр.ДДТ

"Но, как бы от сна, воспрянул Господь, как бы исполин, побежденный вином. И поразил врагов его в тыл, вечному сраму предал их." (Пс. 77, 65-66)

"Любовь ко Христу и Его Кресту, любовь до смерти, с желанием как можно побольше Ему подражать, живот в сердце каждого русского, сознательно утверждающего свое христианство. У юродивых эта любовь доведена до самых крайних пределов... Духовное "кочевничество" и свобода, доходящая до анархического индивидуализма, полностью развертывается в жизни юродивых во всем, ненависть ко всякой "прилизанности", ко всяким общепринятым правилам, к мещанскому духу, свое самое полное вырождение. Все это попирается во имя Христа и Его Правды, над всем этим юродивый издевается и, вере в преображение будущей жизни, он освящается Крестом и безмерными страданиями, которые от этого для него проистекают. Здесь синтез самых сокровенных стремлений русского человека, последняя разгадка успешности почти сверхчеловеческого подвига юродства во Христе". ("Подвиг юродства; М., 2000г.")

Спокойно обошлось без нашей помощи
Все те, кто дело сделали мое,
И по щекам отхлестанные сволочи
Бессовестно ушли в небытие.

Я не успел произнести: "к барьеру!"
А я за залп в Дантеса все отдам.
Что мне осталось - разве красть химеру
С туманного собора Нотр-Дам?

В.С. Высоцкий

Ночь темна. Пустыня внемлет Богу... И я один, наедине со своей человеческой немощью и необозримым величием Царя царей, пишу эти строки, грызя ногти, преодолевая страх, взывая к Силам Небесным... Господи, помилуй! Господи, спаси! Помоги мне, Боже, крест свой донести... Все спит. Спят мои отчаянные парни. Спят мои Титовы и Гагарины. Носики-курносики сопят...
"Ибо все видели Его и испугались". (Марк 6,50). Милые мои, не бойтесь! Ложь "пирамиды" развеяна. Ад захлопнулся. Бесы грызут изнутри убитых Крестом Господним... Ибо милость Его превышает всякое разумение.

"Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и бесы просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им.
Бесы, вышедши из человека, вошли в свиней; и бросилось стадо с крутизны в озеро, и потонуло." (Лука 8,32-33)

                       
                 (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)


Tags: Крест Всеоружия - 2, Последнее оружие, Русская поэзия
Subscribe

  • Пушкин как спасение

    Егор ХОЛМОГОРОВ «Пушкин — это русский человек в его развитии, в каком он, может быть, явится через двести лет», — утверждал Николай Васильевич…

  • Крест Всеоружия

    Оригинал взят у makashenec в post Крест Всеоружия. III 1) «Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе. И седьмой Ангел…

  • Памяти Поэта

    Оригинал взят у makashenec в Крест Всеоружия. Правда о А.С. Пушкине I «Ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments