Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

Categories:

ЛЕКЦИИ ОЛЬГИ ЧЕТВЕРИКОВОЙ

Оригинал взят у m_athanasios в ЛЕКЦИИ ОЛЬГИ ЧЕТВЕРИКОВОЙ
  Всем читателям ЖК советую просмотреть цикл лекций доцента МГИМО, кандидата исторических наук Ольги Четвериковой, в которых она разсматривает религиозно-финансовые аспекты глобализации.
    Хоть и записаны эти лекции-беседы порталом с вызывающим обоснованное недоумение названием и логотипом, — ОКО ПЛАНЕТЫ, — нужно отметить, что Ольга Николаевна, в отличие от большинства современных политологов, во всех происходящих в мире общественно-политических и экономических процессах видит, прежде всего, духовную причину и подоплеку и разсуждает о них строго в свете Православного учения. Такой подход к изучаемому предмету дает ей возможность показать истинные причины происходящих событий, четко и методично ведущих человечество в царство антихриста.
    Уверен, что эти лекции помогут всем ищущим Истины разобраться в хитросплетениях уже явно предапокалиптической ситуации, а значит в решающий момент не поддаться на лесть и соблазны человека греха и сына погибели и остаться верными Христу до конца.
    Ему же слава и поклонение подобает во веки. Аминь!

http://www.youtube.com/watch?v=3dWgQpjP3lg&list=PLnMvw2LwsIi0MJZlath3bONu3lW1knpS5




Tags: Запад, Информационная война, антихрист, видео, люди и зомби, паразиты, последние времена, чипирование
Subscribe

  • На злобу дня.

    «Интеллигенция — это не мозг нации, а её говно». В. Ульянов (Ленин) - А. Пешкову (М. Горький), в письме, 1919 год Друзья! Живя в условиях всемирной…

  • О зависти.

    Зависть друга хуже ненависти врага. (Албанская народная пословица) Из всех страстей зависть самая отвратительная. Под знаменем зависти шествуют…

  • О "шоу-бизнесе"

    Большинство людей духовно спит и поклоняется реальной сатанинской нечисти как своим "звездам" и кумирам, с удовольствием ведущим их в ад, на вечные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments