Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

Хунта пришла к власти. Начинается фашистский террор

Оригинал взят у malorossijanin в Хунта пришла к власти. Начинается фашистский террор
Путчистская Рада отменила языковой закон Колесниченко

Незаконный шабаш путчистов называющий себя "Верховной Радой", первым делом начала осуществлять национальный террор и дискриминацию малороссийского народа. Не законным решением она "отменила" Закон об основах государственной языковой политики" от 3 июля 2012 года авторства Вадима Колесниченко. Что бы симитировать большинство как и прежде было употреблены фиктивные технологии голосования: карточки отсутствующих депутатов, запугивание и угрозы присутствующих. В итоге в полупустом зале оказалось за такое решение было отдано якобы 232 голоса народных депутата.

После отмены Закона в Раде ряд депутатов была возмущена откровенной потасовкой голосования, произошла дискуссия относительно целесообразности его отмены, чуть было не переросшая в драку. В частности, депутат от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич подверг резкой критике такое незаконное решение решение сборища самозванцев, именуемого "парламентом". По его мнению, оно создает предпосылки для осложнения ситуации в разваливающейся стране.
Отмена Закона о языковой политике сразу показала настоящие цели хунты, захватившей власть в Киеве - это геноцид всего малорусского и насаждение укронацизма.

Однако путчисты, поддержавшие отмену закона, заявили, что Закон якобы разделил Украину, а не объединил. Также они выступили за разработку нового закона, гарантирующего развитие украинского языка в ущерб всех национальных меньшинств.

После принятия закон о языка, авторства Колесниченко в Украине прошел ряд массовых акций протеста украинских неофашистов против такого шага. Теперь прийдя к власти в результате вооруженного переворота она сводят счеты с исторически древнейшим на территории Малороссии русским языком. Как известно малороссийский диалект общерусского языка, называемый условно "украинской мовой", появился значительно позже, после присоединения Червоной Руси к России.
НЕТ ФАШИСТСКОЙ ХУНТЕ!
ГЕТЬ КРОВАВЫХ ПУТЧИСТОВ!
НЕТ НАЦИЗМУ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!
Tags: Малая Русь, Святая Русь, Священная Война, бесы, ненависть к Русским, оборотни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грех и спасение.

    Таким образом грешник (лжец, трус и предатель) своим грехом уничтожает (наказывает) самого себя, но не видит и не понимает этого, потому что грех…

  • О Русской поэзии и бесах.

    На самом деле всё обстоит ещё хуже - "действительность ещё кошмарней" (В. Высоцкий) - эти наши милые "братья и сестры", одержимые злом и готовые нас…

  • Юнна Петровна Мориц

    2 июня ей исполнилось 84 года. Родилась в 1937 г. в Киеве. +++ Не будь, Россия, ничьей добычей! Не следуй правилам тех приличий, Какие хищник…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments