Вадим Петрович (makashenec) wrote,
Вадим Петрович
makashenec

Народное восстание на юго-востоке Украины направлено против воцарения антихриста

Оригинал взят у malorossijanin в Народное восстание на юго-востоке Украины направлено против воцарения антихриста

По мнению протоиерея Димитрия Василенкова, чтобы народу выстоять против вооруженных путчистов, нужна помощь России …

Военнослужащие Ивано-Франковского гарнизона приняли участие в общегородском экуменическом Крестном ходу, сообщает пресс-служба Минобороны Украины. «В Ивано-Франковске ежегодно в предпоследнее перед Пасхой воскресенье проходит общегородской экуменический Крестный ход, - говорится в сообщении. - По сложившейся доброй традиции, к участию в Крестном ходу активно приобщаются военнослужащие Ивано-Франковского гарнизона. Военным местных воинских частей, а также курсантам и офицерам Кафедры военной подготовки Ивано-Франковского национального технического университета нефти и газа выпала почетная миссия нести крест от 11 до 12 станции».
«Среди военнослужащих Ивано-Франковского гарнизона немало верующих людей. Их участие в подобных мероприятиях проходит исключительно на добровольной основе, и недостатка в желающих еще ни разу не было», – рассказал заместитель военного комиссара Ивано-Франковского областного военного комиссариата по воспитательной работе подполковник Любомир Демчук.
«Для военнослужащих Ивано-Франковского гарнизона нынешний Крестный ход – особый, ведь все понимают, в каких сложных условиях сегодня живет и развивается наше государство, и какая смертельная опасность нависла над его границами. В этой ситуации именно на украинскую армию, ее мужество, стойкость и патриотизм с надеждой смотрят десятки тысяч жителей нашего края. Следовательно, военные гарнизона, которым в этом году выпало нести крест, чувствовали особую гордость за свою миссию», - заключили в Минобороне Украины.
Это событие прокомментировал в интервью «Русской народной линии» кавалер ордена Мужества, сотрудник Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, председатель отдела Санкт-Петербургской епархии по взаимодействию с казачеством протоиерей Димитрий Василенков:
«Напомню слова святого праведного Иоанна Кронштадтского о том, что Россия есть подножие Престола Божьего. Российская Империя во времена праведного Иоанна Кронштадтского включала в себя Россию, Белоруссию и нынешнюю Украину. Объединены они были одним понятием - Русь Святая. В глазах Божьих я думаю так и есть: единое Отечество - Русь Святая, руководительницей которой является Пресвятая Богородица.
Мы помним явление иконы "Державная", где Богородица в руках держит регалии государственной власти. Пока у нас нет Императора, нас всех на земле святорусской хранит Царица Небесная. А на Святой Руси есть одна Церковь - Русская Православная Церковь. А всё остальное, это с одной стороны, печальное непонимание того, кто мы есть и в какой стране живем, а с другой стороны, это действие врагов Святой Руси, которые сейчас прилагают все силы, чтобы уничтожить народ святорусский и погубить наше общее Отечество, чтобы создать свой антихристианский мир. Мы помним слова апостола Павла, что пока будет Удерживающий, не откроется тайна беззакония. Пока стоит Русь - ничего у врагов не получится, поэтому им надо уничтожить нашу державу.
Удар по Украине - это есть удар по Святой Руси. Для осуществления этой цели надо нас духовно разделить. Мы видим, что идет духовное уничтожение Украины. Достаточно посмотреть, кто захватил власть в Киеве, кто входит в эту хунту - сектанты. Понятно, что они будут всеми силами уничтожать Русскую Православную Церковь на Украине. Сейчас они пытаются обмануть народ, подсовывают им суррогат веры. Религия антихриста экуменическая: согласно пророчествам все будут подчинены единому кумиру, человеку, который будет именовать себя богом. На Украине мы уже видим эти волчьи клыки, этих волков, прикрывающихся овечьими шкурами, там уже насаждается эта антихристианская идеология. Понятно, что во всех их молениях Бога нет.
Нам сейчас надо хранить нашу веру, тогда мы выстоим. На юго-восток Украины сейчас брошены все силы, чтобы подавить сопротивление народа антихристианской хунте. Народ не хочет жить в этом "содомском рае" под руководством сектантов. Наступает момент истины. Протест будет усиливаться, и хунта не остановится перед кровопролитием. Россия должна сказать своё слово. Чтобы народу выстоять против вооруженных путчистов нужна помощь России, потому что иначе мирному трудовому народу не устоять против обученных боевиков. Их будут убивать, сажать в застенки, всё только начинается.
Конечно, кто-то будет кивать на мировую общественность, думать о том, как бы нам не поссориться окончательно с Западом. Только если мы к этому будем прислушиваться, то потеряем вообще всё. Перед кем мы оправдываться должны? Перед волками, которые рвут на куски народ святорусский? Нет, надо остановить их безумие, надо дать им по зубам и защитить наш народ. Это наши люди и им сейчас очень трудно. Хозяева безумствующих и бесчинствующих должны знать, что мы своих не бросим. А все остальное - неважно. Они не будут соблюдать какие-то правила, а будут делать то, что им нужно, а нужно им уничтожить сопротивление антихристу. Пока они не почувствуют нашу решимость и силу, не остановятся. Но мы знаем и должны всегда помнить, что с нами Бог. Мы должны быть верны Богу и за братьев своих, за своих ближних душу положить, если мы православные христиане».
Tags: Взбранная Воеводо Победительная, Демон революции, Державная икона Божией Матери, Малая Русь, Русские, Святая Русь, Священная Война, Содом и Гоморра, Церковь Христова, Церковь и Государство, антихрист, бандера, бесы, сатанизм, спасение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments